Где в Белгороде можно купить Нельма 3 (Просматривает: 1)

С нами с
20.01.2015
Где в Белгороде можно купить Нельма 3
Уважаемые коллеги, может кто владеет информацией, где в славном городе Белгород можно приобрести 1-2 палатки Нельма 3 или 3 люкс.
Буду очень признателен если кто подскажет верное направление.

Коллеги))))Никто не знает? или может тему не там разместил!

По яндекс-маркету в Белгороде много торгующих зимними палатками магазинов. Как правило, есть и адреса и онлайн сервис. Посмотрите.

Есть ещё тема Общение земляков. Там ЦФО и Белгородская область есть. Попробуйте напрямую через ЛС выйти. Думаю, помогут.

По яндекс-маркету в Белгороде много торгующих зимними палатками магазинов. Как правило, есть и адреса и онлайн сервис. Посмотрите.

Есть ещё тема Общение земляков. Там ЦФО и Белгородская область есть. Попробуйте напрямую через ЛС выйти. Думаю, помогут.
Спасибо, Пробовал по инету, пишут с Белгорода, а сами из других городов, мне нужно так что приехать и сразу забрать, возможно предварительно онлайн заказ заранее сделать.

Спасибо, Пробовал по инету, пишут с Белгорода, а сами из других городов, мне нужно так что приехать и сразу забрать, возможно предварительно онлайн заказ заранее сделать.
Ну так сделайте. Не думаю, что проблемы будут.
Им даже лучше, что Вы сами заберёте.
Хоть десять палаток.

Вижу есть смысл в Белгороде "живой" магазин рыболовный открывать! Пол Украины там хотят закупаться. Кто палатку хочет поюзать, кто поплавок "цветочек" за любые деньги возьмёт, кто эхолот.... И ведь не смешно, вот до чего людей довели...

Есть в Белгороде "живые" магазины, но там либо под заказ, либо цена кусается очень.

---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ----------

И таки себе бур заказывал МНС (мора нова систем) так хрен кто привез. Чисто случайно в Валуйках нашел мора эксперт про 130 новый за 4200р ))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх