где в Астрахани можно купить хорошие voble, и т.д.? (Просматривает: 1)

С нами с
31.12.2010
где в Астрахани можно купить хорошие voble, и т.д.?
Я очень мало знает о рыбах, но когда я приеду в гости Астраханской скоро Я бы хотел знать, где я могу купить лучшие сушеной рыбы. Может вы, ребята порекомендовать хороший магазин в Астрахань, где я мог бы приобрести лучшие вобла, Леш, и т.д. ..? Вы можете порекомендовать какой-либо другой рыбы в Астраханской, что я должен попробовать? Какие рыбы этом регионе известны?

Пожалуйста, простите меня, если это письмо трудно читать. Она была написана с помощью Google / перевод

Good afternoon.
In addition, try to buy a roach roach, but the weight of 500gramm and above.
She and tastier and zhirnee.Esche sell salmon from carp - take it to bigger, it is bold and malokostlyavy, and fat from him harmless.
In no case do not try to buy caviar from strangers - you 100% they themselves and hand over the police.
Happy New Year.

Благодарю Вас за ответ - Я читал очень хорошо в России, поэтому, пожалуйста, ответ на русском языке. не очень хорошо, но достаточно хорошо;) в попытке прочитать Ваш ответ на английском языке, было трудно понять, к сожалению.

Кроме воблы есть тарань.При весе от 500 грамм она очень жирная и вкусная,лучше воблы.А также балык из толстолобика,он продается обычно в виде филе с костями.

... Вы можете порекомендовать какой-либо другой рыбы в Астраханской, что я должен попробовать? Какие рыбы этом регионе известны?.....
Друзья к которым Вы приеде Вам помогут выбрать. Сами не берите.
К совету Рафона посоветовал бы попробывать балык из осетровых и сома, но только от официального производителя. И не забывайте про простую Русскую чехонь!
P.S/ Берегите печень!

Ну и самое главное--рыба без пива не даст полной гаммы вкусовых качеств.

, где я могу купить лучшие сушеной рыбы. Может вы, ребята порекомендовать хороший магазин в Астрахань
Рыбный рынок в Астрахани "Селения" или "Селенские исады", любой местный житель подскажет как найти его.

Рыбный рынок в Астрахани "Селения" или "Селенские исады", любой местный житель подскажет как найти его.
Вот уж точно для интуриста. Приехал в Астрахань, купил, уехал.

привет, ребята, извините, что беспокою вас еще раз. Можете ли вы порекомендовать мне, что рыбы в сезон прямо сейчас (или в течение четырех недель времени)? и рекомендовать продавца на базаре, чтобы подход, чтобы получить его свежим? заранее спасибо

привет, ребята, извините, что беспокою вас еще раз. Можете ли вы порекомендовать мне, что рыбы в сезон прямо сейчас (или в течение четырех недель времени)? и рекомендовать продавца на базаре, чтобы подход, чтобы получить его свежим? заранее спасибо
с одним продавцом лучше не завязываться тк придя на базар Вы сами все увидите и попробуете, может случится так что у других товар лучше будет

Перед заходом на рынок "Селенские Исады" советую зайти в супермаркет "михайловский" Очень часто там можно купить то же самое, что и на рынке, но гораздо дешевле, и сертифицировано и упаковано.

ахахаха! Кто нить покупает рыбу на Селениях ?этот рынок спецом для приезжих ! Там цены бешеные !!!!!сом копченный от частника 600(плес)-900р(спинка), от завода 240 -700р
а от завода на ярмарках надо искать, или в том же Михайловском,
ярмарка около вокзала :пятница,суббота, воскресенье.
Едешь в село и покупаешь рыбу там.если много надо.
На Татар-базаре дешевле! Да даже у нас на Маркиной дешевле!

Рынок Большие Исады на Набережной Кутума, где торгуют частники. Лучше брать у русских - будет дешевле. Если брать у татар, то только с торгом. Зимой, когда был в Астрахани, брал у дедов по 5-10 руб. шт вяленой воблы.

ахахаха! Кто нить покупает рыбу на Селениях ?этот рынок спецом для приезжих ! Там цены бешеные !!!!!сом копченный от частника 600(плес)-900р(спинка), от завода 240 -700р
а от завода на ярмарках надо искать, или в том же Михайловском,
ярмарка около вокзала :пятница,суббота, воскресенье.
Едешь в село и покупаешь рыбу там.если много надо.
На Татар-базаре дешевле! Да даже у нас на Маркиной дешевле!

Я покупаю на селениях! Подъезд удобней чем на другие рынки, выбор намного больше чем в других местах, по цене можно торговаться!Это лучший рынок готовой рыбной продукции, а все остальные скорее всего по свежей рыбе!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх