Где порыбачить в Тульской области? (Просматривает: 1)

С нами с
01.07.2011
Где порыбачить в Тульской области?
Здравствуйте уважаемые рыбаки!:friends:
Долгое время жил в Сибири, сейчас переехал сюда. Вот купил снасти думаю куда бы выехать на рыбалку. У нас всё совсем по другому,другая рыба,специфика ловли,снасти. Если с техникой и снастями я хоть как то знаком,то вот с водоёмами проблема. Очень хотелось бы узнать, где в Тульской области можно порыбачить (в районе города Новомосковск). Интересуют любые водоёмы: реки,озёра,пруды,платные хозяйства,всё где клюёт. Очень буду благодарен! За ранее спасибо!

Здравствуйте уважаемые рыбаки!:friends:
Долгое время жил в Сибири, сейчас переехал сюда. Вот купил снасти думаю куда бы выехать на рыбалку. У нас всё совсем по другому,другая рыба,специфика ловли,снасти. Если с техникой и снастями я хоть как то знаком,то вот с водоёмами проблема. Очень хотелось бы узнать, где в Тульской области можно порыбачить (в районе города Новомосковск). Интересуют любые водоёмы: реки,озёра,пруды,платные хозяйства,всё где клюёт. Очень буду благодарен! За ранее спасибо!

Это тебе не Сибирь. :pardon: Рыбы в МО и Тул.Обл. не как в Сибири :D Да и народ другой. :yes: Хорошие места только для хороших знакомых :yes: Не надо быть наивным.Гугл тебе в помощь :pardon:
Одна из трех заповедей - " не проси" :yes:

По всем заповедям-то живете? Вообще бред. Форум есть для того чтобы общаться, а не для того чтобы отсылать людей. По-моему не хочешь говорить места-молчи. Да и жалко чтоли о местах уловистых сообщить, рыбы думаете на всех не хватит? Хотя по нику вашему все понятно, отсюда и жлобство такое.

Дело в том, что такая ветка в форуме уже существует. Почитай тут: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=2015&page=15
Сам я ловлю в Московской (там, где живу). В Тульской был пару раз только на пруду в Бураково, было прикольно. Карась со льда, в январе - это увлекательно :D

По всем заповедям-то живете? Вообще бред. Форум есть для того чтобы общаться, а не для того чтобы отсылать людей. По-моему не хочешь говорить места-молчи. Да и жалко чтоли о местах уловистых сообщить, рыбы думаете на всех не хватит? Хотя по нику вашему все понятно, отсюда и жлобство такое.
Вам бы уважаемый сначало правила форума не мешало бы почитать,а потом тут "кактусничь" :yes: Ну а "Форум есть для того чтобы общаться, а не для того чтобы отсылать людей" .....я один из тех кто читает этот форум для того что бы понаехать туда и ... ну ты понял меня "карась" :pardon: Так что не надо писать названия водоемов... по крайней мере замкнутых :pardon: Пиши как все про Оку,она хоть проточная и БОЛЬШАЯ :pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх