где половить угря
подскажите пожалуйсто если это не секретная информация где можно угря половить ато ни какой информации платная рыбалка не интересна
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
подскажите пожалуйсто если это не секретная информация где можно угря половить ато ни какой информации платная рыбалка не интересна
Озеро Большой Иван на Псковщине.подскажите пожалуйсто если это не секретная информация где можно угря половить ато ни какой информации платная рыбалка не интересна
Как то давно видел как на Можайке подвох взял. Раньше там много угря продавали около Гидроузла, сейчас не продают...
а где там такое озеро и насколько реально там угря пойматьОзеро Большой Иван на Псковщине.
про калининград я слышал но туда на машине геморно границы всякие по путиНа Можайке при Союзе его запускали каждый год( пацаном сам принимал участие). Последний запуск был, дай бог памяти, 88 год. Учитывая, что живут они до 15 лет, то... считайте сами. Так что все верно - в Калининград.
На Можайке при Союзе его запускали каждый год( пацаном сам принимал участие). Последний запуск был, дай бог памяти, 88 год. Учитывая, что живут они до 15 лет, то... считайте сами. Так что все верно - в Калининград.
да я не против сьездить в те районы ездил туда за форелью и хариусом хорошобы знать конкретные водоемы где люди ловят чтобы не ехать за тысячу километров на угадПро угря. В советские времена эту рыбу вселяли в подмосковные водоемы. Начали с Сенежа и Истринского вдхр. Затем Можайка, Руза. Из них угорь попадал в р. Москву. Последним зарыбили угрем Озернинское вдхр. Рыба эта не размножается у нас, а просто растет и ...вылавливается. Нерестится он в далеком Саргасовом море - это там где "Бермудский треугольник" - и, в этом треугольнике, помирает.
Так вот, в Озернинском вдхр. в позапрошлом году я еще ловил "остатки прежней роскоши". 6 шт за пять рыбалок. В прошлом знакомые рыбаки за лето поймали 3 шт. на всех. Вес 1- 2,5кг. В это лето ни кто не хвастал. Возможно есть там еще несколько старожилов, дерзайте. Рыба теплолюбивая, клюет с июня по октябрь.
Без вмешательства человека обитает в водоемах бассейна Балтийского моря. Так что, Вам на северо-запад.