Где одежда для крупных рыбаков (Просматривает: 1)

С нами с
16.01.2012
Где одежда для крупных рыбаков
Здравствуйте!
Кто из , скажем так, очень высоких рыбаков где одевается?. У меня рост 2м. Размер стандартный 56-58.Вес около 110кг. С повседневной одеждой я вроде разобрался, а вот с рыбацкой проблемы. Кто из производителей отшивает на высокий рост? В первую очередь интересует мембранный костюм на осень-весну-зиму и поддевка под него.

Закажите на Кабеласе. Там любая вещь в размере Regular и Tall. У меня примерно Вашего размера брат жены - все себе в штатах покупает

Посмотри одежду графф. У них есть крупные размеры

194 см рост, 115 вес.... Одежда от Графф - не подходит... коротковаты рукава... В Москанелле покупал костюм от Сандриж... вот он - гут... Ну и от БАСКа, но не вся линейка одежды подходит...

Я в "Сплаве" одеваюсь. Рост 185, вес 112. Можно подобрать одежду для рыбалки. Что на лето, что на зиму.

194 см рост, 115 вес.... Одежда от Графф - не подходит... коротковаты рукава...

Личный опыт ?

У нас на последнем ОИРе, клиент под два метра, вес более центнере стопудов, влез комфортно в 4XL...

Товарищ ростом 177 и весом под 130.В ведомственном ателье форму заказывал 66 размеру.Вот как его по рыбацки приодеть .?:wacko::neznayu::helpsmilie::)

Товарищ ростом 177 и весом под 130.В ведомственном ателье форму заказывал 66 размеру.Вот как его по рыбацки приодеть .?:wacko::neznayu::helpsmilie::)

Во мне 1,85 роста и 129 кг. Уже второй граффовский костюм донашиваю :D Нигде не жмёт и рукава-штанины по длине.

Во мне 1,85 роста и 129 кг. Уже второй граффовский костюм донашиваю :D Нигде не жмёт и рукава-штанины по длине.
В том то и засада.Все,что видел 4XL пятого роста - 186см.А при четвертом росте 176 все рукава длинные,что в Декатлоне,что у других фирм.Буржуи считают,что 60-64 размер носят высокие ребята,а у нас в стране при росте 176 море народа 120-130кг.Вот и приходится сразу все в ателье таскать.А с брюками проблем,матня на длинных расчитана и полукомбезы не лежат .

Личный опыт ?

У нас на последнем ОИРе, клиент под два метра, вес более центнере стопудов, влез комфортно в 4XL...

Именно личный. По объему нормально. А рукова короткие. Пробовал и зимний и демисезонный комплекты.

Вот здесь http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=95486 одежда для крупных рыбаков :coolio:

На зиму Графф вообще песня, есть в наличии максимальный размер 4XL,
а завтра будет спец предложение в ветке магазина.

Вот здесь http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=95486 одежда для крупных рыбаков :coolio:

На зиму Графф вообще песня, есть в наличии максимальный размер 4XL,
а завтра будет спец предложение в ветке магазина.

Сегодня там был. Он около моего дома. Летняя 3х есть. Зимняя 4х на меня не лезет. На 120кг должно налезть. Рост 188 вес 135кг. Про спец предложение никто не говорил. Жаль Герман сегодня выходной был.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх