Где найти отвердитель для клея (Просматривает: 1)

aeg

С нами с
18.06.2010
Где найти отвердитель для клея
Всем привет! Собираюсь клеить усиление по днищу и рым на новую ПВХшку Адмирал Боат 320. По советам бывалых пытался найти вторую компоненту для двухкомпонентного клея (десмодур,изоцианат и т.д. и т.п.) в обувных материалах. Продают, но только банку 1 л за 800 руб. Может кто скооперироваться хочет, или знает, где точно нальют грамм 100-150?

Спасибо, я по мастерским уже попробовал:(, все пользуются однокомпонентным, а подпольные цеха искать - хтож их сдасть...
Может кому еще надо вторую компоненту?

Ответил в личку. Хорошо бы еще кого-то найти. АУ, желающие есть?

Я взял-итальянский KENDOR S от KENDA FARBEN - на английском написано: полиизоцианат, для добавки в кол-ве 5% по весу к клеющему двухкомпонентному компаунду для усиления при комнатной температуре "сеточности"(я думаю надо переводить "сшивания") и склейки (адгезии) и стойкости к различным воздействиям. Цена в розницу получилась 1000 руб. за 1 литр. Написано, боится влажности, так что готовьте сухую тару с плотной крышкой для розлива. В бутылке плещется, как вода (невязкий).

Мне очень нужен отвердитель для резинового клея,лейконат,десмодур,или другой подходящий.

Есть 180 литров Десмодура (германия) если кому надо, готов продать со своей доставкой по МСК и области...

но только весь разом

Нужен ли для резинового отвердитель не знаю. Если кому нужен отвердитель в Москве - пишите в личку. я на Окт. Поле. Пересылать не буду. Пока есть резерв 300мл.

Остался отвердитель для ПВХ клея.Кому нужен?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх