О зашел случайно, вспомнить стародавние времена. Да вопросы подскажите тихое место с хорошим подъездом на ВВ или Селигере вызывают ничего кроме смеха.
К моему удивлению, люди тока начинают осваивать ВВ или Селигер когда другие уже на всем этом крест поставили. Завзал с этим колхозом еще в начале 200-х или даже конце 90-х ибо там давно нехрен делать, на ВВ еще катался довольно долго, особенно выше Ржева, ибо народ это проскакивал как раз на Селигер. Но чем дальше, тем все чаще в будни(мог себе позволить). Последние года 3 раз в год, в этом наверное не поеду. Причем я в выхи вообще на рыбалку давно не езжу, и это при том что там где ловлю, проще медведя встретить. Но даже там уже колхоз.
Так что в будни, Селигер, хорошая погода, хороший подъезд, еще и возможность спин забросить и покупаться - это мега фантастика. Там правильно написали, бОльшая часть береговой линии это заросшие камышом мелководье. Как уважаемый топикастер собрался забрасывать через камыши, не понятно. На счет новгородской части, а мы собственно и в 90 ездили вот как раз под Полново ибо ближайшая часть к Осташкову уже превращалась в колхоз. Так что думаю Полново ничем не отличается. И это тогда, когда Н Ригу называли дорогой смерти. А после Осташкова, там была убитая грунтовка. А ща там везде асфальт. До Свапуще ваще автобан уже несколько лет, а как было ....
4ре часа не знаю на счет какого места но в принципе реально.
Давайте считать, если по Риге. Ну я раньше 2-а часа до Ржева, это без особого фанатизма, но правда с выездом часа в 3-4. Ну что там 10 минут Ржев. Далее скока там до развилке 120 км кажись (90 Селижарова от знака окончание населенного пункта) Ну среднюю 100 можно в принципе держать. Ну пусть полтора. До Оставшкова еще 10 ну как раз 4. Но конечно не в субботу с выездом в 7. Но правда сейчас до Шаховской все утыкана знаками 70 и камреами, но все равно 4-ре реально..... было.
Но но, теперь плохая новость, кто не знает. Ригу раскопали, ремонт до конца 24 года. 10 реверсов от примерно 15 км(ямы начинаются за 20) До зубцова и до Ржева. 10 реверсов со светоформами и камерами, чтоб не проскакивали на красный. С выездом недавно как в пол четвертого - потерял 40 минут дополнительных. А в субботу с выездом в 7 там будет один большой пробак. Я думаю там можно будет прям там смело ставить палатку

Ну а если через Торжок. По платке до почти Эммауса, ну разрешенная 130, ну час ну чуть больше, до Заволжского ну пусть минут 40. ну я то езжу без фанатизма, ну 2-а часа край. От Торжка до осташкова теже 120. Там автобан. Ну камеры есть метами на 70. ну кароче 4-ре легко.
=======
Да Новгородские Озера, реально найти относительно тихое место, но это работа со спутником и опять же где подъезд, легко местные в вхи приедут отдохнуть с водкой, не я ничего не имею против, я обычно тоже пару рюмочек вискарика после рыбалки. Но я то веду себя тихо, слушаю природу, смотрю бегающих мимо касуль, они как пойдет. А чтоб совсем тишина, это 4*4 заряженный и прау -тройку фальшфаеров иметь. Ибо вместо местных вас реально винни пух там посетит, Таки дела. Хотя сам знаю несколько тихих мест с подъездом нормальным, но естественно не сдам да и там асфальт что до своротки доехать, на порядок хуже этой своротки.
Всем удачи. Ссори за длинный опус, но кое какую инфу я дал.