Где лучше покупать новую лодку под мотор? (Просматривает: 1)

Где сейчас удобнее, выгоднее и комфортнее покупать новую надувную лодку под мотор?

• На рынке типа Садовод.

Голосов: 0 0.0%
  • У знакомых на оптовой базе.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    72
  • Опрос закрыт .

SUP

С нами с
09.07.2012
Где лучше покупать новую лодку под мотор?
"Рыба ищет где глубже, а человек где лучше"(С) народная мудрость.
Поделитесь здесь своим опытом и мыслями. Только без рекламы и ссылок!
Просто свои ощущения по поводу приобретения лодки и гарантийного сопровождения.
Спокойствия по оплате и целостности получения при транспортировке.

Мониторьте интернет.
Пару минусов про заказывать издалека:
доставка от 1.5 до 5 тыс в зависимости от объема, упаковки. Еще могут быть повреждения при логистике. В случае гарантии самому придется отправлять за свои деньги туда и обратно- сумма доставки умножай на 3 уже. еще и коробку хранить для таких случаев.
по сайту производителя
обычно указан розничная цена. Скидки не получишь. У его дилеров можно купить со скидкой. Я например брал давно риб складной у дилера в Питере с доставкой до Челябинска. Тут он стоил 85600+4 тыс доставки. итог 89600 если покупать в Челябинске. у официалов такая же цена. Но дилер в Питере дал скидку 5% по промокоду тут магазинов русфишинга и доставку включительно. Итог. мне лодка обошлась с доставкой 81500. Но в этой ситуации лодки негде было пощупать у меня в городе как кроме у друзей кто ее купил в Екате.

Поэтому не торопитесь. читайте отзывы, мониторьте магазины и тут на форуме ветки магазинов и производителей. Насчет маркетплейсов не скажу. есть где то у них + а где то и -

• Cпасибо
Реакции: SUP
Да нет ответа .Очень много зависит и от места проживания ,транспортной доступности города или производителя как и от самой марки лодки .Сомневаюсь что кто то поедет за 2 000т км за лодкой к производителю .или наоборот будет покупать по нету если производитель "за углом" . Так же покупка например Хантер (не реклама) не глядя у производителя по нету более безопасна в плане гарантии чем лодка из гаража дяди Васи или дядюшки Мо .

• Cпасибо
Реакции: SUP
Хочу оставить отзыв о магазине Флинк шоп.Я покупал у них 4 (четыре)лодки.Боатсман380а,Боатсман320а,Боатсман320аср,Боатсман360а.При покупке первой лодки заказал обрешётку,а зря.Лодка пришла в обрешётке,в картонной коробке,в белом мешке.Обрешетка как оказалось лишней.Мало того что лишние деньги,так еще пришлось ее разбирать.Остальные лодки брал без доп.обрешётки.Все приходит в целости и сохранности.Флинк шоп отправляет в толстой картонной коробке.По истечению гарантии никогда не оставляет в беде.У товарища из Брянска,Ман-018.по истечению гарантии полностью заменили дно на 340 лодке,за смешные 5000 р.Причина банальна,перекачал утюгом.Он на форуме,может все подтвердить.

Хочу оставить отзыв о магазине Флинк шоп.Я покупал у них 4 (четыре)лодки.Боатсман380а,Боатсман320а,Боатсман320аср,Боатсман360а.При покупке первой лодки заказал обрешётку,а зря.Лодка пришла в обрешётке,в картонной коробке,в белом мешке.Обрешетка как оказалось лишней.Мало того что лишние деньги,так еще пришлось ее разбирать.Остальные лодки брал без доп.обрешётки.Все приходит в целости и сохранности.Флинк шоп отправляет в толстой картонной коробке.По истечению гарантии никогда не оставляет в беде.У товарища из Брянска,Ман-018.по истечению гарантии полностью заменили дно на 340 лодке,за смешные 5000 р.Причина банальна,перекачал утюгом.Он на форуме,может все подтвердить.
Отправляют в течении 2х дней,все лодки из Питера в Самару доходили в течении одной недели.Лодки у них в наличие,после оплаты сразу отгрузка,не надо ждать 2 месяца пока ее склеют.

Писец не реклама :)
А иначе как?))), все то-же самое но не называя подозрительные магазины в которых покупают по 8 лодок никак?
Вечно всё в торговлю упирается :sosa:

В качестве ап:
Не нужно рекламы.

на выставке, потому что производитель отбирает туда хорошие экземпляры, а тащить обратно ему их лень
П.С. - теоретик

Отправляют в течении 2х дней,все лодки из Питера в Самару доходили в течении одной недели.Лодки у них в наличие,после оплаты сразу отгрузка,не надо ждать 2 месяца пока ее склеют.
Поддержу. Также покупал во Флинке. Оперативно, без проволочек. Обратная связь по факту обращения.

на выставке, потому что производитель отбирает туда хорошие экземпляры, а тащить обратно ему их лень
П.С. - теоретик
Не у всех есть возможность бывать на выставках.
Плюс на выставках некоторые экземпляры держат до конца, а поддатые экспоненты наобещают многим , отдать в последний день и забирают лишь тот, кто пришел первым.

П.С. - теоретик
Точно теоретик, туда везут все подряд, да и ассортимент экспонентов оооочень сильно уменьшился

Сейчас смотрят

Назад
Вверх