Д ДЮА С нами с 23.08.2023 Сообщения 2 Репутация 0 Возраст 65 Откуда Лабинск 26.08.2023 Где ловят щуку в Краснодарском крае #1 Где ловят щуку в Краснодарском крае Лабинский, Курганинский и Мостовской районы?
Ded_mazai_Eysk С нами с 25.09.2023 Сообщения 6 Репутация 0 Возраст 39 Откуда Ейск 26.09.2023 Где ловят щуку в Краснодарском крае #2 ДЮА сказал(а): Где ловят щуку в Краснодарском крае Лабинский, Курганинский и Мостовской районы? Нажмите, чтобы раскрыть... По этим районам не скажу.а район Ейск-Каневская знаю где можно половить
ДЮА сказал(а): Где ловят щуку в Краснодарском крае Лабинский, Курганинский и Мостовской районы? Нажмите, чтобы раскрыть... По этим районам не скажу.а район Ейск-Каневская знаю где можно половить
Д ДЮА С нами с 23.08.2023 Сообщения 2 Репутация 0 Возраст 65 Откуда Лабинск 26.09.2023 Где ловят щуку в Краснодарском крае #3 Ded_mazai_Eysk сказал(а): По этим районам не скажу.а район Ейск-Каневская знаю где можно половить Нажмите, чтобы раскрыть... А с берега там можно, лодки нет?
Ded_mazai_Eysk сказал(а): По этим районам не скажу.а район Ейск-Каневская знаю где можно половить Нажмите, чтобы раскрыть... А с берега там можно, лодки нет?
Ded_mazai_Eysk С нами с 25.09.2023 Сообщения 6 Репутация 0 Возраст 39 Откуда Ейск 26.09.2023 Где ловят щуку в Краснодарском крае #4 ДЮА сказал(а): А с берега там можно, лодки нет? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет.лодка обязательна.с берега никакща лодка одноместная без транцы и пайол стоит до 10тыщ.б/у еще дешевле.думаю купить можно
ДЮА сказал(а): А с берега там можно, лодки нет? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет.лодка обязательна.с берега никакща лодка одноместная без транцы и пайол стоит до 10тыщ.б/у еще дешевле.думаю купить можно