Где ловить крупного леща в Подмосковье (Просматривает: 1)

С нами с
20.08.2020
Где ловить крупного леща в Подмосковье
Привет всём!!! Хочу поехать на рыбалку с ночёвкой, лодкой. Но не знаю куда. Хочу пойти на крупного леща. Накидайте пожалуйста вариантов водоёмов. Желательно не дальше третьей бетонки. ВАЖНО! Нужны стоячие водоёмы, то есть не реки, тк там течение, а мотора у меня нет. Всем заранее спасибо!

Привет всём!!! Хочу поехать на рыбалку с ночёвкой, лодкой. Но не знаю куда. Хочу пойти на крупного леща. Накидайте пожалуйста вариантов водоёмов. Желательно не дальше третьей бетонки. ВАЖНО! Нужны стоячие водоёмы, то есть не реки, тк там течение, а мотора у меня нет. Всем заранее спасибо!
https://www.rusfishing.ru/forum/forums/vodoxranilischa.59/

А можете лично вы посоветовать места, где вы были, ибо в этом разделе записи десятилетней давности.
А Вы с простотой не переборщили? В левой части даты создания тем, это Вы увидели, а почему то даты последних сообщений, в правой части не увидели. Вам еще работать и работать....., а Вы сразу хотите на клевое место приехать. Ну так не бывает, без труда и .... ну и т.д.....

А какая связь течения с мотором? Сел на берегу реки и лови себе. А так, за крупняком лучше всего Истра и Иванька. Он там прямо по поверхности плавает. Можно даже сачком ловить. И кру-у-упный, аж жуть. Особенно пузо. Жирное такое. Поймать, посолить и с пивом. :thumbtwoup:

А какая связь течения с мотором? Сел на берегу реки и лови себе. А так, за крупняком лучше всего Истра и Иванька. Он там прямо по поверхности плавает. Можно даже сачком ловить. И кру-у-упный, аж жуть. Особенно пузо. Жирное такое. Поймать, посолить и с пивом. :thumbtwoup:
Спасибо за совет. Связь с течением и мотором такая, что если на лодке выйти на реку, тебя снесёт течением, а обратно против течения идти на вёслах-не лучшая затея.
Ведь имеются ввиду истринское и иваньковское водохранилища?

Спасибо за совет. Связь с течением и мотором такая, что если на лодке выйти на реку, тебя снесёт течением, а обратно против течения идти на вёслах-не лучшая затея.

Ведь имеются ввиду истринское и иваньковское водохранилища?
Вы вроде леща собрались ловить... Для этого лодка не нужна. Ни с мотором, ни без оного. А с берега ловить можно и на реке, и на озере, и на море. Ловить с лодки в МО сейчас нельзя в принципе. Запрет!!!

Да. Истринское и Иваньковское водохранилища особенно богаты таким лещом, на мой взгляд.

Вы вроде леща собрались ловить... Для этого лодка не нужна. Ни с мотором, ни без оного. А с берега ловить можно и на реке, и на озере, и на море. Ловить с лодки в МО сейчас нельзя в принципе. Запрет!!!

Да. Истринское и Иваньковское водохранилища особенно богаты таким лещом, на мой взгляд.
С лодки не обязательно именно ловить. На ней можно просто кататься. А про запрет знаю, еду 11-го июня. Он тогда закончится

Вам правильно подсказали. И темы там все живые. Заходите в них и смотрите куда Вам удобнее. Там много полезной информации.. почитайте отчеты...где и как ловят. На каждом водохранилище есть крупный лещ..но прячется. Есть интересный вариант (думаю будет работать на любом вдхр..но надо найти правильное место. Детали здесь. https://www.rusfishing.ru/forum/threads/lesch-po-otkrytoj-vode-na-ozerne.422429/
Почитайте до конца. В принципе все подробно рассказано как ловил человек.
А так крупного леща и на канале ловят..но.. корабли после этого просто ненавидишь..

Сообщение в теме 'Осташево. Жуковка' https://www.rusfishing.ru/forum/threads/ostashevo-zhukovka.2034/post-17219300
Вот.. вроде нормальный лещик.
Приезжпйте в Наро-Фоминск (Киевское ш ) На Наре прямо в черте города (можно прямо внизу плотины (у ТРК Лента ) .И вниз по течению вплоть до т.н. городских ,,очистных сооружений,, Лещ и карп по 3 , 16 кг. Про подлещика и прочей рыбы(плотва, язь,голавль,окунь,линь...) Жерех по 3 - 6 кг (даже вверху плотины- т.н. танковый мост(напротив 4й Гв Кантемировской)) . Речка не очень большая - но рыба есть - Волга отдыхает.

Приезжпйте в Наро-Фоминск (Киевское ш ) На Наре прямо в черте города (можно прямо внизу плотины (у ТРК Лента ) .И вниз по течению вплоть до т.н. городских ,,очистных сооружений,, Лещ и карп по 3 , 16 кг. Про подлещика и прочей рыбы(плотва, язь,голавль,окунь,линь...) Жерех по 3 - 6 кг (даже вверху плотины- т.н. танковый мост(напротив 4й Гв Кантемировской)) . Речка не очень большая - но рыба есть - Волга отдыхает.
А сомы какие.....

Сенеж! Проблем нет! Леща как у дурака махорки! Отвечаю!)

Гыыыы))))(

Сенеж! Проблем нет! Леща как у дурака махорки! Отвечаю!)
Ну тож надо суметь поймать. Иногда как гов..на за баней а иногда и попотеть приходится. А так да Леща навалом

Сейчас смотрят

Назад
Вверх