где ловить до 10 июня.. (Просматривает: 1)

С нами с
11.11.2012
где ловить до 10 июня..
собственно озадачился вопросом чем себя занять до 10 июня?? нарушать запрет не хочу идейно!! поэтому любимый спин отдыхает..

выбор не велик..либо фидер..либо поплавочка.

фидер не прильщает..но вот не идет он у меня и все.

вопрос только один..или два..
1. где в МО можно половить на поплавок..так чтоб интересно....не сидеть 10 часов к ряду без поклевки...чтоб можно было чего нить поймать...реки? озера?пруды? карьеры?

2. а нахлыст разрешен в запрет?

где ловить до 10 июня..
.
собственно озадачился вопросом чем себя занять до 10 июня?? нарушать запрет не хочу идейно!! поэтому любимый спин отдыхает..

1. где в МО можно половить на поплавок..так чтоб интересно....не сидеть 10 часов к ряду без поклевки...чтоб можно было чего нить поймать...реки? озера?пруды? карьеры?

Что не запрещено, то разрешено. Презумция не виновности, но вот как отнесётся к нахлысту Рыбнадзор и потом мировой судья это вопрос:).

где ловить до 10 июня..
Как я понимаю, в законе явно указано, что запрещается:
с 10 апреля по 10 июня - всеми орудиями лова, за исключением поплавочных удочек с берега с общим количеством крючков не более 2 штук у одного гражданина вне мест нереста.

где ловить до 10 июня..
я не знал статуса нахлыста. теперь понятно.
осталось найти какие нить водоемы нормальные..
чтоб карася половить..плотву..леща..но его сложнее.

где ловить до 10 июня..
я не знал статуса нахлыста. теперь понятно.
осталось найти какие нить водоемы нормальные..
чтоб карася половить..плотву..леща..но его сложнее.
Ничего сложного, рек в МО...., например Пахра, ВМР, Ока и т.д. и везде ловится и карась, и плотва, и лещ. Удачи.

где ловить до 10 июня..
Можно половить в Рязанской области на Оке. От Вакино-Федякино до Рязани можно ловить на болонку, мах, пикер, фидер, нахлыст, бомбарду. Инспектора только за спиннинг в запрет штрафуют.

где ловить до 10 июня..
Можно половить в Рязанской области на Оке. От Вакино-Федякино до Рязани можно ловить на болонку, мах, пикер, фидер, нахлыст, бомбарду. Инспектора только за спиннинг в запрет штрафуют.

посмотрел по карте.места хорошие.. но вот ехать... (((...
пока только цимлянка есть в планах.. что под серпуховом.

с нахлыстом не понятно... можно на него ловить..или нет. в законе написано чтт разрешенно только на поплавочную удочку.. а нахлыст это уже не поплавочка.

где ловить до 10 июня..
На небольшие пруды за карасём, самое время. Причем взависимости от водоёма ,на некоторых прудах карась клюет редко но попадаются хорошие, а где то карась с ладошку и меньше но клюет как из пулемета.

где ловить до 10 июня..
посмотрел по карте.места хорошие.. но вот ехать... (((...
пока только цимлянка есть в планах.. что под серпуховом.

с нахлыстом не понятно... можно на него ловить..или нет. в законе написано чтт разрешенно только на поплавочную удочку.. а нахлыст это уже не поплавочка.
В Рязанской области разрешено в нерест ловить и поплавочными и донными снастями. Ко мне подходили несколько раз инспектора, если не ловишь на спиннинг то не пристают, на на нахлыст не ловил - врать не буду.

где ловить до 10 июня..

Это хорошо что не прельщает фидер, ибо он так же под запретом.

А для меня как ни странно летняя ловля на поплавок не айс в отличии от зимней рыбалки))

где ловить до 10 июня..
Это хорошо что не прельщает фидер, ибо он так же под запретом.
Далеко не везде. Нужно изучать правила регионов. Есть места, где разрешено ловить и спиннингом, но только с берега - Россия большая:thumbupq:.

---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ----------

Весной почти все речки приносят удачу, нужно только знать когда и где - читайте отчёты и будет вам счастье:yes::victory:.

где ловить до 10 июня..
меня интересует МО.. не дальше 100км от мск. поплавок.
рассказываем места. название водоема будет достаточно!:)

где ловить до 10 июня..
Милости просим в братскую Беларусь! Здесь практически нет запрета, спинингом можно ловить круглогодично, есть ограничения только по видам рыб в определенное время года, доехать и разместиться не проблема. 11-12часов на авто и вы на польской границе, соответственно , кто хочет ближе тому и путь короче.

где ловить до 10 июня..
Далеко не везде. Нужно изучать правила регионов. Есть места, где разрешено ловить и спиннингом, но только с берега - Россия большая:thumbupq:.

---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ----------

Весной почти все речки приносят удачу, нужно только знать когда и где - читайте отчёты и будет вам счастье:yes::victory:.

на речках течка..там только наверно в проводку..список рек уже написал..
хочу проработать пруды.озера.карьеры.

где ловить до 10 июня..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх