Где ловить чехонь? (Просматривает: 1)

С нами с
18.01.2014
Где ловить чехонь?
Всем доброго настроения! Привет! Земляки, подскажите пожалуйста где можно половить чехоньку? На сколько я понимаю у неё весной ход и кормёшка активная! Лодки нет, да и предпочтение отдаю ловли с берега (по мне больший азарт)! Заранее - Спасибо!!!!:friends:

Где ловить чехонь?
А в ответ тишина! Рыбыки, вы где???? Такое очучение, что здесь только менеджеры по рекламе баз отдыха!!! Комерсанты хреновы!!!! На вопрос..- Где посоветуете отдыч , ... или базу подешевле..., тьма ответов...! Где рыбаки то, ау! Или это не сайт рыбаков!!! Глухари и толстосумы одни....! И хвоста вам и чехуи!!!!!

Где ловить чехонь?
В прошлом году на майские не плохо было в районе пос. Сасыколи
В этом тоже думаю туда съездить.

Вложения

• IMG_0083.JPG
    178 КБ · Просмотры: 124
    IMG_0083.JPG
Где ловить чехонь?
Спасибо! А по точнее можно? Какая снасть,...нажива? Заранее спасибо!

---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:26 ----------

У меня там, к стати, родня живет! Надо им звякнуть.... - чё мол дескоть молчали )))

Где ловить чехонь?
Весной не ловил, летом найти проблем никаких, но без лодки никуда.
Ночью плывешь вдоль берега, дальнобойником светишь, и вот она толпа засверкала. Спининг, бомбарда, пара отводных поводков, китайские мушки и пошла развлекуха.

Где ловить чехонь?
Спасибо! Я понял! Я без лодки! И не из за того что денег на онну не хватает! Просто предпочитаю берег! Согласись удоволиствие, азарт, на много ярче! А на счёт лета, опачки....! На сколько я знаю ход и жор чехони приходится с ранней весны и до её конца (максимум)! Может ошибаюсь! Всё равно, спасибо за ответ! Я это ценю! Удачи брат! К сведению..., Сегодня ездили на воблу, 150 заслил! Ни хвоста, ни чишуи! Аминь!!!!!

Где ловить чехонь?
Где ловить чехонь?
у нас в начале августе на кораблик с берега хорошо ловят. ночью правда..
осенью на капитанском на яме тоже нормально.
но с лодки

Как раз около капитанского ловлю, на яме в пол воды не очень, а вот в сторону заповедника вверх за озером ночью у берега постоянно тусуется. По суше туда не пролезть. Хотя вероятно и днем она там же.
Когда первый раз увидел в луче фонаря офигел, толпа под лодкой туда сюда. Но это когда запрещают фидером лещей дергать, потому как девать некуда, для разнообразия в бой вступает спининг или легкий фидер в качестве спининга, с ним даже удобней с отводными при длине в 3.60. Для заготовок там лучше вероятно поплавок и червяк, но на мушку интересней.

Где ловить чехонь?
Всем спасибо! Будем попробывать! Всем удачи!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх