Где купить мотыля? (Просматривает: 1)

Где купить мотыля?
С вечера никто не тогруешь по трассе. Знаю, когда лёд нормальный станет, на Шашлыках магазин чт-пт-сб круглосуточно торгует

Где купить мотыля?
Коллеги, подскажите по живцу в Осташово. Знаю только на вьезде в поселок (после Щитинки) по левой стороне возле шиномонтажа палатку и магазин на центральной площади (тот который вторым рядом за продуктовым). Может быть еще места есть? Просто обычно приезжаю поздно - ночью, обычно в это время уже не работают. А утром на лед уже надо. М.б. на Н.Риге точки есть, но что бы не съезжать куда-то далеко. Вышеописанный магазин на заправке не предлагать ))))!
Есть еще магазин рыболовный перед Дикси, это поворот на Рузу 100метров налево.

Где купить мотыля?
Есть еще магазин рыболовный перед Дикси, это поворот на Рузу 100метров налево.
Знаю его. Но он походу в обычное время работает. Т.е. в 22-23:00 живца там не купишь ( М.б. базы какие-нибудь рыболовные рядом торгуют?

Где купить мотыля?
ДВС. Если ехать по Минскому шоссе, то деревня Бутынь(после знака практически сразу справа), магазин называется Рыбачок, всегда туда заезжаю, хороший мотыль, и живец всегда в наличии.

Где купить мотыля?
Уважаемые форумчане! Подскажите номер телефона магазина "Рыбачок", который находится в Кубинке, возле АЗС Газпромнефть. Заранее благодарю!

Где купить мотыля?
ДВС. Если ехать по Минскому шоссе, то деревня Бутынь(после знака практически сразу справа), магазин называется Рыбачок, всегда туда заезжаю, хороший мотыль, и живец всегда в наличии.
Хоть на чтото сгодилась Бутынь, обычно одни штрафы приходят=)))

Где купить мотыля?
Всем Доброе. Подскажите на кругу в районе 12 дня в понедельник, вторник или среду мотыля купить возможно? Утром не получается с ночной смены буду с батей ехать. За ранее спасибо.

Где купить мотыля?
Добрый день. Подскажите рыболовный магазин на кругу работает? И мотыль есть?

Где купить мотыля?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх