Где купить мотыля?
С вечера никто не тогруешь по трассе. Знаю, когда лёд нормальный станет, на Шашлыках магазин чт-пт-сб круглосуточно торгует
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть еще магазин рыболовный перед Дикси, это поворот на Рузу 100метров налево.Коллеги, подскажите по живцу в Осташово. Знаю только на вьезде в поселок (после Щитинки) по левой стороне возле шиномонтажа палатку и магазин на центральной площади (тот который вторым рядом за продуктовым). Может быть еще места есть? Просто обычно приезжаю поздно - ночью, обычно в это время уже не работают. А утром на лед уже надо. М.б. на Н.Риге точки есть, но что бы не съезжать куда-то далеко. Вышеописанный магазин на заправке не предлагать ))))!
Знаю его. Но он походу в обычное время работает. Т.е. в 22-23:00 живца там не купишь ( М.б. базы какие-нибудь рыболовные рядом торгуют?Есть еще магазин рыболовный перед Дикси, это поворот на Рузу 100метров налево.
15По чем плотва на кругу в продаже? Есть задумки хитрые...
Хочешь водоем зарыбить?По чем плотва на кругу в продаже? Есть задумки хитрые...
Демпинговать по пятерке наверно будет... С каном на плече!Хочешь водоем зарыбить?![]()
![]()
Хоть на чтото сгодилась Бутынь, обычно одни штрафы приходят=)))ДВС. Если ехать по Минскому шоссе, то деревня Бутынь(после знака практически сразу справа), магазин называется Рыбачок, всегда туда заезжаю, хороший мотыль, и живец всегда в наличии.
В Рузе на кругу есть мотыль и живецХоть на чтото сгодилась Бутынь, обычно одни штрафы приходят=)))
Работает , мотыль есть.Добрый день. Подскажите рыболовный магазин на кругу работает? И мотыль есть?