где купить мясо? (Просматривает: 1)

С нами с
22.03.2011
где купить мясо?
Добрый!

Если тема уже была ранее, грузилами не закидывайте).

Где можно купить барана в Подмосковье, на южном направлении от столицы. Желательно калмыцкого или дагестанского, с забоем и разделкой.

где купить мясо?
Добрый!

Где можно купить барана в Подмосковье, на южном направлении от столицы. Желательно калмыцкого или дагестанского, с забоем и разделкой.
Если город Чехов устраивает как южное направление, то могу дать координаты. А так же могу слить контакт непосредственно в Москве.

где купить мясо?
Добрый!

Позвони -8903 7007717-раскажу . Очень близко от москвы есть!

где купить мясо?
Позвони -8903 7007717-раскажу . Очень близко от москвы есть!
А очень близко от Москвы, в каком направлении? Мне просто тоже данная информация очень интересна, а чтоб звонками не надоедать предварительно спросил здесь.

где купить мясо?
где купить мясо?
Направление между г Видное и Бутово.
Точнее дер.Суха́ново — примерно в 1,5 км от города Видное Московской области, на высоком берегу речки Гвоздянки. К усадьбе прилегает ландшафтный парк с искусственными прудами.

где купить мясо?
где купить мясо?
Добрый!

Раньше была бойня в д.Саларьево(Киевка).Думаю,что ничего не изменилось.

где купить мясо?
Посетил место в Чехове.
если интересно кому - 320 р за кг.

где купить мясо?
В ноябре собираюсь на охоту,домашние ни лосятину, ни кабанятину особо не жалуют.Мясо диетическое,выращенное на натуральных продуктах.:)По ценам точно сказать не могу,но примерно 250-270 р/кг.
Будут предложения,пишите в личку.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх