Не актуально Где купить катушки оптом? (Просматривает: 1)

С нами с
24.11.2010
Где купить катушки оптом?
Народ поделитесь инфой где купить катушки оптом?
На птичем рынке не вариант т.к продаю там вроде оптом но очень мелким от 3т р и цены почти как в магазине например Shimano Alivio 930р в закупке у них а в магазинах она 1200-1300 сами понимаете 300р с катушки помоему не много хотя бы чтобы 50% навар был.Где те кто работают на птичке покупают оптом? Как я слышал они накрутку делают 50% вот это дело.

На птичем рынке не вариант т.к продаю там вроде оптом но очень мелким от 3т р и цены почти как в магазине например Shimano Alivio 930р в закупке у них а в магазинах она 1200-1300 сами понимаете 300р с катушки помоему не много хотя бы чтобы 50% навар был.Где те кто работают на птичке покупают оптом? Как я слышал они накрутку делают 50% вот это дело.

Надо покупать у дилеров!:yes: В любом журнале рыболовном вы сможете найти кучу всяких контор, которые продают оптом всяко-разное рыболовное!:thumbtwoup:
Ну или поиском воспользуйтесь... Мы в век высоких технологий живём,:D поэтому любую иныу можно найти не отрывая :D кое-чего :D от стула!

Для того чтобы покупать оптом там, где тарятся с птички конторы, вам необходимо иметь такой же примерно оборот в деньгах как и у этих контор. Иначе с вами ни один вендор говорить не станет. Первое что вы услышите от вендора, будет "а на какую сумму вы расчитываете у нас брать?", от этого и скидки будут. На слово вам никто не поверит, а только реальные закупки и соответственно от них и скидки. Причём скидки постепенные - накопительные...

Если для себя и для друзей подешевле (разовая закупка)-проще закантачить с каким-нибудь мелким магазинчиком: и им выгодно-объём закупки больше, и вам. А если для "бизнеса"-то действительно инфы навалом.

SergiiKo - вы думаете на птичке у них большой оборот?
Я там купил для пробы катушек 15 так у продавца было всего где то 50 притом никакого склада у него нет.Так что обороты там не большие,закупают где нить тыщ на 50 раз в 2-3 месяца наверно...

Алексей-1 - естно первым делом зарулил в поиск "Катушки оптом" так там одни магазины типа если вы оптовик то пишите звоните и все они торгуют в розницу понятно что это что то типа птички где там вроде бы тоже оптом продают только разница между ценой в магазине и ценой продажи может быть одна и таже.Вобщем поиск результатов не дал....

SidorS - дам мен для бизнеса вобщем нужно))) Вот и ищу где подешевле купить...

С Птички ребята скорее всего в Normark берут. Действительно большими объёмами со скидкой максимальной процентов 25 от опта. Отсюда и низкие цены на розницу, могут себе позволить. По другому ни как.

У Normark 25% скидки на SHIMANO?! Заявлено же не более 10-ти! А как выйти на такую скидку? (Не потяну, но всё равно интересно-не верю потому что!)

SergiiKo - вы думаете на птичке у них большой оборот?
Я там купил для пробы катушек 15 так у продавца было всего где то 50 притом никакого склада у него нет.Так что обороты там не большие,закупают где нить тыщ на 50 раз в 2-3 месяца наверно...

Дело в том, что они не только там катушки берут, но и ещё что-нибудь из ассортимента. И оборот там явно не 50 000, поверь. Я сунулся в одну контору корейскую, товар нормальный, по цене дешёвый, но условия следующие от 250 000 скидка -5%, 500 000 - 7%, 1 000 000 - 10%. Но ты отбей на дешёвом товаре 1 000 000, и посмотри сколько тебе для этого времени потребуется... Более 10% скидок не дают. А в Нормарке, там покруче обороты показывать нужно, товар-то не дешёвый...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх