• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Где купить ГП для 11 биомастера? (Просматривает: 1)

С нами с
04.09.2010
Где купить ГП для 11 биомастера?
Люди, подскажите где можно купить ГП?

8 495 687 29 10 магазин на Алексеевской. Спросите Евгения.

Спасибо, уже подсказали. Вообще в первый раз сталкиваюсь с такой катушкой, когда после смазки, сборки, катушка начала работать неправильно, плавный ход пропал, и за пару рыбалок убилась ГП! (Больше шимано не куплю никогда)

Спасибо, уже подсказали. Вообще в первый раз сталкиваюсь с такой катушкой, когда после смазки, сборки, катушка начала работать неправильно, плавный ход пропал, и за пару рыбалок убилась ГП! (Больше шимано не куплю никогда)
Причем здесь Шимано,на лицо не правильная сборка-регулировка катушки после смазки.

Так не бывает!!!!!!!

Так не бывает!!!!!!!
Ну как не бывает? До этого разбирал и шиманы и дайвы, подобного не было никогда! Даже если накосячил с метками, но не до такой же степени! А не куплю даже потому, что люфт ГП убил изначально и это со ввинчивающейся ручкой! И это т косяк не у меня одного, почитайте форумы на твинах такая проблема тоже не редкость.

Мой совет: ищите реальный косяк сборки. Найдете - прозреете. Со мной так тоже было.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх