Где купить Cralusso Bolo?! (Просматривает: 1)

С нами с
29.04.2011
я же V.V.с 29.11.2007 Балашиха- Звенигород
Где купить Cralusso Bolo?!
Уважаемые форумчане, был в начале лета на В.Волге. Ливили с другом на довольно таки сильном течении и очень замечательно пригодились имевшиеся у него полавки Cralusso Bolo. Давно к ним присматривался и читал о них, а теперь вот разловил и очень остался доволен их работой. Подскажите! Где в Москве (желательно восток) можно приобрести в магазинах данный девайс? В Инет-магазинах смотрел, есть, но там min цена покупки от 1000, а мне нужно то всего три штуки: 6 ; 8 и 10 гр. На 12 у меня уже есть ( друг "передарил":friends:)

Ну и купили бы себе поплавков на 1000р,все равно расходник. А так в РсН смотрите.

Ну и купили бы себе поплавков на 1000р,все равно расходник. А так в РсН смотрите.
Ну БОЛО это не расходник, так как за всю свою историю я не поломал ни одного.Уплывали это было ,но сломакть это нужно умудриться
На Востоку можно их купить в ТЦ СКАТ м.Преображенская площадь, далее 2 остановки на трамвае в сторону МОСГОРСУДа

• Cпасибо
Реакции: VeVe
Ну БОЛО это не расходник, так как за всю свою историю я не поломал ни одного.Уплывали это было ,но сломакть это нужно умудриться
На Востоку можно их купить в ТЦ СКАТ м. Преображенская площадь, далее 2 остановки на трамвае в сторону МОСГОРСУДа

Спасибо! Правда сегодня сгонял в Апико на Марксисткой, но там только на 4; 8; 10 и 15. Взял первых три. А вот самых ходовых- на 6 гр. у них НЕТ. Так что придется заскочить по указаному вами адресу.

Подниму тему, где в Москве можно купить подешевле поплавки кралуссо боло?

В магазине. Алгоритм такой: открываешь "Яндекс", в строке поиска печатаешь запрос, например "cralusso bolo. купить в Москве", получаешь результат, выбираешь тот магазин, где цены ниже, делаешь заказ, оплачиваешь, наслаждаешься покупкой.
Другой вариант. Отправляешься по адресу: г. Москва, Волгоградский проспект, д. 10, заходишь в магазин "Рыболов", выбираешь, идешь в кассу, называешь ник на РФ, оплачиваешь покупку с 10% скидки, отправляешься далее по своим делам.

Другой вариант. Отправляешься по адресу: г. Москва, Волгоградский проспект, д. 10, заходишь в магазин "Рыболов", выбираешь, идешь в кассу, называешь ник на РФ, оплачиваешь покупку с 10% скидки, отправляешься далее по своим делам.

Сейчас там скидка 15% - http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=8994723&postcount=356

Надо только не полениться,зарегиться и т.п.:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх