где искать карпа по егорьевскому шоссе (Просматривает: 1)

С нами с
17.10.2011
моск.обл.г.егорьевск ул.гражданская д.141/14 кв.34
где искать карпа по егорьевскому шоссе
опробованно много разных водоёмов,но пока без результатов.подскажите где можно половить карпа по егорьевскому направлению,рыбхозы исключаю так как рыбалка в них не интересна,привлекают дикие водоёмы

---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 -----

спасибо буду искать.завтра попробую съездить на цну близ д.жабки может повезёт.

---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ------

спасибо буду искать.завтра попробую съездить на цну близ д.жабки может повезёт.

---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ------
Совсем сейчас не время карпа ловить,холодно,а карпуша рыбка теплолюбивая :)и на цне думаю вы ничего не поймаете, после размыва плотины в Починках там рыбы очень мало стало(по крайней мере в Жабках) а за крупным диким карпом можно поехать на Демидовскую мельницу всю осень там во время рыбалки со спинингом видел как скачут такие чушки аж страшно временами, да и багрился он там частенько.Все,что написал ИМХО,могу и ошибаться.

в жабки не поехал,а решил половить в цаплино в сентябре поймал 3-х карпуш 2,1;1,8;1,5; киллогр.,но сегодня без результатов,пробовал кидать спининг,но тоже тишина.помимо меня было ещё 7 человек желающих поймать хищника ,но у всех тишина,хотя щука там есть хорошая.да к стати кто то интересовался про алёшино,сегодня узнал что там какието козлы всё электро удочками подолбили(руки бы вырвал).да кстати на счет того что карп не клюёт это верно ,но я жду первых заморозков тогда начнётся двух недельный клёв у карпика,так что ещё его половим.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх