Где и Когда можно ходить?
Ребят,подскажите.!!! Где можно точно узнать,когда и где можно выходить на моторе,может в интернете где есть???.Я новичек в этом деле,поэтому не охота попасть на штраф.Спасибо большое.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С начала открытия навигации для маломеров, как правило в районе майских праздников. Но тут вступает в силу нерестовый запрет на моторы(районы надо смотреть). На новоладожском проблем нет. А без проблем дальше везде уже вроде с 20 июня. Если полностью придерживаться, то рыбку не половить... Потом осенний запрет в сентябре. На сайте нашего ГИМС( а лучше областного) информация о навигации.Ребят,подскажите.!!! Где можно точно узнать,когда и где можно выходить на моторе,может в интернете где есть???.Я новичек в этом деле,поэтому не охота попасть на штраф.Спасибо большое.
...Потом осенний запрет в сентябре.
С этого места по подробней...
А зачем Вам в Нижнем про наш запрет по Лен. области? В правилах все расписано.С этого места по подробней...
Так лососевые и идут...У нас в это время красная рыба на нерест идёт. Может и у Вас что-то такое.
Вот здесь ,почти в шапке есть ссылки в том числе и на правила по СЗ Это Питерский сайт и акцент на наши водоемы и правила. А вообще ограничение ставят 2 конторы-ГИМС(навигация),верней он следит за выполнением распоряжений губернаторов.И Рыбнадзор(ловить или не ловить) Сроки и водоемы там же в ссылкеНапример про Ладогу хотелось узнать и про Финский залив.
Я конечно извиняюсь.....меня удивила Ваша фраза : ....у нас на реке Абакан.... (нам чужого не надо...., но своего не отдадимВсе зависит от конкретного водоема, у нас на реке Абакан в начале сентября пол моему наступает запрет на мотор.
С 1 марта по 1 июня.На южное полушарие с апреля по май лучше не соваться,тоже как барашек
Я до апреля еще на коне,смотря в каком районеС 1 марта по 1 июня.