Где и как получить права на моторную лодку??? (Просматривает: 1)

С нами с
10.01.2011
Где и как получить права на моторную лодку???
Здравствует уважаемые рыболовы!
Подскажите пожалуйста как в Москве получить права на моторную лодку!
Облазил весь интернет ,а дельного так и не нашел ничего! Заранее Спасибо!

Константин набери в поиске РФ "Билеты ГИМС" или по ссылке сразу в тему.
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=10020&highlight=%DD%EA%E7%E0%EC%E5%ED%FB+%C3%C8%CC%D1
Удачи.

Если речь о курсах и сдаче экзамена группой в ГИМС, то позвони 8 9166930263 Алексей Юрьевич. Это инструктор. Он и специалист неплохой и катер у него- то, что надо. Теория на Серпуховской или в Пушкино (где удобней). Практика в Пушкино.

Центр Морского права www.sea-law.ru .Всё легально,не дорого,качество обучения хорошее.Сдача экзаменов группой в ГИМС.

Я сам учился дистанционно в СТОРМЕ, мне понравилось - получил этой зимой права. Так что могу смело посоветовать эту школу.

Приходишь в ближайшую пожарную часть, спрашиваешь, где ближайший ГИМС, это тоже подразделение МЧС, приходишь в ГИМС и узнаёшь условия сдачи (где, когда, сколько, кому :) ) и где для учат на капитанов.:)

Если речь о курсах и сдаче экзамена группой в ГИМС, то позвони 8 9166930263 Алексей Юрьевич. Это инструктор. Он и специалист неплохой и катер у него- то, что надо. Теория на Серпуховской или в Пушкино (где удобней). Практика в Пушкино.
Подтверждаю! Учился у него в прошлом году в Пушкино. Качественно и бюджетно:thumbupq: Обучение зачастую основывается на РЕАЛЬНЫХ примерах. Практика реальная, на Серебрянке. Из нашей группы экзаменны в ГИМСе сдали все, почти со 100%-м результатом. Только 1 или 2-е сделали по одной ошибке из 20-ти вопросов(ВП,ВВП и МП).

Вложения

• Практика катер.jpg
    65 КБ · Просмотры: 92
    Практика катер.jpg
Я вот прошел курсы ГИМС, сдал экзамены и получил права, удобно, что система обучения гибкая. Насколько я знаю, если уже обладаешь навыками вождения, то получить права у них можно в два раза быстрее

Я вот прошел курсы ГИМС, сдал экзамены и получил права, удобно, что система обучения гибкая. Насколько я знаю, если уже обладаешь навыками вождения, то получить права у них можно в два раза быстрее

Чего-то в контактной информации на сайте, указан только номер телефона СкайЛинк. Ни адреса, ни электронки. :(

Еще тут можно посмотреть

Сейчас смотрят

Назад
Вверх