Где достать Service manual for Yamaha 8c? (Просматривает: 1)

С нами с
21.02.2012
Где достать Service manual for Yamaha 8c?
Купил себе такой моторчик, 2007 года, последние 3 года он стоял. Нахожусь в дали от цивилизации, поэтому в сервис на ТО отвезти не могу. Если вдруг у кого есть service manual, скиньте пожалуйста, обычной инструкции по эксплуатации не достаточно.

Купил себе такой моторчик, 2007 года, последние 3 года он стоял. Нахожусь в дали от цивилизации, поэтому в сервис на ТО отвезти не могу. Если вдруг у кого есть service manual, скиньте пожалуйста, обычной инструкции по эксплуатации не достаточно.
Если это 2-х тактный, то у меня есть, куда слать?

Интерестно что в сервис мануале такого секретного, что без него Т.О. Не сделать :)

Интерестно что в сервис мануале такого секретного, что без него Т.О. Не сделать :)

Я то же самое хотел спросить. Сам недавно перебрал такой моторчик. Ничего сложного там нет. Тот же ветерок, как мне сказал один умный человек! Тем более моторчик свеженький совсем. Бери и пользуйся без заморочек:)

Вложения

• Achilles 020.jpg
    159.4 КБ · Просмотры: 34
    Achilles 020.jpg
Нашел интересный сайт, там есть каталоги запчастей к различным моторам, можно сразу заказать http://www.megazip.ru/

---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:28 ----------

А так же www.boats.net где можно купить запчасти для моторов

Сейчас смотрят

Назад
Вверх