Где больше шансов поймать сома!? (Просматривает: 1)

С нами с
11.06.2013
Где больше шансов поймать сома!?
Мужики! подскажите! Через неделю планируеца 2х дневный выезд на рыбалку с целью половить сома. Есть 3 варианта Иваньковка, Волга (верховье), Силигер (о котором нефига незнаю). Если кто знает, ловил, подскажите места. :helpsmilie:

По сому не подскажу, а вот совет дам:
смените аватарку, а то модераторы плюшку выпишут. Разрешено либо фото себя любимого, либо ваабще без аватары.

Мужики! подскажите! Через неделю планируеца 2х дневный выезд на рыбалку с целью половить сома. Есть 3 варианта Иваньковка, Волга (верховье), Силигер (о котором нефига незнаю). Если кто знает, ловил, подскажите места. :helpsmilie:
Я думаю,что все твои варианты скорее всего заранее провальны...Езжай на НВ ,там вариантов много...

На платниках можно по ярославке:)

На платниках можно по ярославке:)
На платниках если честно не получаю удовольствие от ловли.

---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:57 ----------

Я думаю,что все твои варианты скорее всего заранее провальны...Езжай на НВ ,там вариантов много...

Прошу прощение а НВ Это где? адресок чиркануть можно?

---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:57 ----------

Прошу прощение а НВ Это где? адресок чиркануть можно?[/QUOTE
Нижневартовск:rjach: Шютка

Это там, где река Волга, самая нижняя.
Только сома там неводами колхозники выцедили.
Езжай на реку "Воронеж"

Предложение конечно заманчивое! Но боюсь в 2 дня не уложусь. Работа однако.........:(

Предложение конечно заманчивое! Но боюсь в 2 дня не уложусь. Работа однако.........:(

Тут всего 500км. - вечером выезжаешь, ночью на месте. Ставишь палатку и пару часов на сон. Утром в лодку и вперёд.
В обед возвращаешься в лагерь и снова отдыхать.
На вечернюю зорьку сходил и в лагерь.
Утром ещё половил, вернулся, отдохнул и в обратный путь.
Мне кажется 2 дня это даже много ))

На НВ и в окресностях вот такие есть
сом.jpg

На Селигере говорят еще остались. а если по ближе, то на пехорке можно попробовать половить, своими глазами видел там сомов нормальных, но сам не пробовал их там ловить.......

На НВ и в окресностях вот такие есть
Посмотреть вложение 878221

На Селигере говорят еще остались. а если по ближе, то на пехорке можно попробовать половить, своими глазами видел там сомов нормальных, но сам не пробовал их там ловить.......

Может конечно не в теме пишу в какое лучше место на селигер отправится?

---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------

Вам лучше тут спросить
http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=237

А здесь Вам такого насоветуют,что и про рыбалку забудете:D

Спасибо! Почитаю умное общение!:yes:

Может конечно не в теме пишу в какое лучше место на селигер отправится?

Смотрю сейчас на карту и не помню куда мы ездили, да если бы и вспомнил и ткнул бы на карте,далеко не факт что вы именно это место нашли бы......
На селигере очень много хороших мест, но что бы поймать сома там вам понадобятся в обязательном порядке эхолот,лодка,штуки 4 донки специальные сомовьи и лягушек много, так же квок не помешает если умеете им пользоваться. Но сом там есть и это факт!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх