Газовые лампы Ковея ( и не только ) (Просматривает: 1)

С нами с
21.08.2012
Газовые лампы Ковея ( и не только )
Добрый вечер ! Друзья ,газовые лампы ковея , задумался о приобретении для фидерной ловли . на сколько хватает баллона ? И как она в работе ?

У них лампы разные.
У меня три модели в использовании, у друга ещё одна.
Какая именно интересует?

А для чего при ловле фидером вообще лампа?
Для регистрации поклевки достаточно светлячка, а для насаживания наживки и снятия с крючка рыбы-налобного фонаря, все эти лампы для закрытых небольших помещений типа палатки, и расход газа и его стоимость и вес сопоставима с ценой батареек для диодного кемпингового фонаря, все ИМХО.

потемнел отражатель лампы Ковея KL-2905 Helios, я так понимаю прогорел :(. Кто что посоветует??:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

просторы инета ничего не дали:neznayu:

Вложения

• IMG_2993.jpg
    47.1 КБ · Просмотры: 276
    IMG_2993.jpg
Отполировать с пастой и всех проблем то.

потемнел отражатель лампы Ковея KL-2905 Helios, я так понимаю прогорел :(. Кто что посоветует??:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

Это не отражатель , а экран тепловой который предотвращает нагревание балона. Делать с ним ничего не надо ,так как потемнение не влияет на его работу. А вот отражателя как такового у газовой лампы данного типа просто нет т.к. сверит она по окружности..:)

Это не отражатель , а экран тепловой который предотвращает нагревание балона....
в данном случае , игра слов:tanz:, отражатель - экран ,функции те же

Делать с ним ничего не надо ,так как потемнение не влияет на его работу. А вот отражателя как такового у газовой лампы данного типа просто нет т.к. сверит она по окружности..:)

так в том то и дело, при длительном использовании замечаю нагревание нижней части лампы, чего раньше не было :(
отражатель в этой лампе присутствует :victory: , так он еще раньше выгорел(потемнел):(

вопрос к AndreyET, а чем именно посоветуете полирнуть????

Да вот я и хотел спросить, какая по лучше для фидерной ловли .

Если рассматривать газовую лампу именно как функциональный источник света, то брать её не разумно! Любую! Современные технологии светодиодных светильников превосходят её и по экономичности, и по надёжности, и по всему остальному.

Но... Но я очень люблю брать с собой газовые лампы!
Они создают не только мощный свет, но уют и приятную атмосферу тёплого ночного освещения.
Их свет отличается от надоевших источников электрического света.
Мне очень нравится!

Так что если вы ищите именно практическое решение для фидерной ловли, посмотрите современные светодиодные фонари.

---------- Сообщение добавлено 18.12.2014 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено 17.12.2014 в 23:58 ----------

О, узнаю лампу Helios от Kovea
:)
Выше всё правильно написали -
Хотите отполируйте, а хотите ничего не делайте.
Страшного ничего нет.

вопрос к AndreyET, а чем именно посоветуете полирнуть????
Сначала 800 шкуркой потом 1000, потом пастой гои, хотя если это экран, как выше написали, то можно только шкуркой и ограничится.
Еще можно термостойкой краской пройтись, белой.

Сначала 800 шкуркой потом 1000, потом пастой гои, хотя если это экран, как выше написали, то можно только шкуркой и ограничится.
Еще можно термостойкой краской пройтись, белой.

Если как он говорит, потемнела от нагрева, то и шкурки не надо. Тряпочкой с пастой ГОИ отполируется за 5 минут...
:yes:

Если как он говорит, потемнела от нагрева, то и шкурки не надо. Тряпочкой с пастой ГОИ отполируется за 5 минут...
:yes:
что значит говорит?????? а фото для чего я выложил????????????????:coolio:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх