Газовые лампы Ковея ( и не только )
Добрый вечер ! Друзья ,газовые лампы ковея , задумался о приобретении для фидерной ловли . на сколько хватает баллона ? И как она в работе ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вот я и хотел спросить, какая по лучше для фидерной ловли .У них лампы разные.
У меня три модели в использовании, у друга ещё одна.
Какая именно интересует?
на квивертип вешать.... ИМХО, газовая лампа - лишнее. я обхожусь налобникомА для чего при ловле фидером вообще лампа?
вот фоточкапотемнел отражатель лампы Ковея KL-2905 Helios, я так понимаю прогорел. Кто что посоветует??
![]()
просторы инета ничего не дали![]()
потемнел отражатель лампы Ковея KL-2905 Helios, я так понимаю прогорел. Кто что посоветует??
![]()
в данном случае , игра словЭто не отражатель , а экран тепловой который предотвращает нагревание балона....
Делать с ним ничего не надо ,так как потемнение не влияет на его работу. А вот отражателя как такового у газовой лампы данного типа просто нет т.к. сверит она по окружности..![]()
Да вот я и хотел спросить, какая по лучше для фидерной ловли .
потемнел отражатель лампы Ковея KL-2905 Helios, я так понимаю прогорел. Кто что посоветует??
![]()
Сначала 800 шкуркой потом 1000, потом пастой гои, хотя если это экран, как выше написали, то можно только шкуркой и ограничится.вопрос к AndreyET, а чем именно посоветуете полирнуть????
Сначала 800 шкуркой потом 1000, потом пастой гои, хотя если это экран, как выше написали, то можно только шкуркой и ограничится.
Еще можно термостойкой краской пройтись, белой.
что значит говорит?????? а фото для чего я выложил????????????????Если как он говорит, потемнела от нагрева, то и шкурки не надо. Тряпочкой с пастой ГОИ отполируется за 5 минут...
![]()
Ну и по фото это же можно сказать...что значит говорит?????? а фото для чего я выложил????????????????![]()