• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Газовые баллоны 50 л. (Просматривает: 1)

С нами с
22.04.2011
Газовые баллоны 50 л.
При разборе углов на работе обнаружены 10 баллонов для пропана на 50 литров каждый , некоторые с остатками газа, лежали лет 10 ?!!! Я себе взял 2 на дачу, заменил вентиль и все.. Стоимость 500 рублей штука. Самовывоз с запада Москвы , ул. Верейская.

Газовые баллоны 50 л.
по фото состояние металла не оценишь, но когда я на станции менял вентиль и заправлял баллон, сказали - почти новый , только краска облупилась от времени. Никому не навязываю, но там же где заправлял такие баллоны стоят 1500 руб. , правда с новым вентилем.

Газовые баллоны 50 л.
Я из 50 литрового , сделал себе мангал, срезав одну треть, и приделав ножки. Мангал прослужил мне 10 лет, находясь на улице. На следующий год буду делать новый.

Газовые баллоны 50 л.
Я из 50 литрового , сделал себе мангал, срезав одну треть, и приделав ножки. Мангал прослужил мне 10 лет, находясь на улице. На следующий год буду делать новый.

Я тоже хотел распополамить старый баллон который травил, вовремя остановили криком "это хороший баллон" :punish:

Газовые баллоны 50 л.
Осталось 6 баллонов , вентиля можно не менять, только барашки.
Гарантии на вентиль никакой :thumbdown: , но у товарища работают , и ничего он не менял...

---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ----------

Новый баллон в нете - 1700 руб. , в магазин забрел- чума 2700 р. Новый , безусловно , лучше старого. Но работают и на заправке сказали - нормально.
Заезжал на обмен баллонов (пустой на полный) ради интереса. Сказано :- не ... такие не берем, краска облезла и т.д. Но я думаю, покрасить грунтовкой и возьмут. А вообще.... договорился со строительным рынком на даче, Заберут все .... Так что не хотите ??:yucky: Не надо!!! :laduh:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх