• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Газовая лампа!!помогите починить (Просматривает: 1)

С нами с
14.05.2010
Газовая лампа!!помогите починить
Приветствую,ребята помогите полетел жиклёр на газовой лампе может кто знает как и где найти заказать новый

Вложения

• SDC12575.JPG
    47.5 КБ · Просмотры: 311
    SDC12575.JPG
  • SDC12582.JPG
    35 КБ · Просмотры: 281
    SDC12582.JPG
  • SDC12583.JPG
    33.5 КБ · Просмотры: 289
    SDC12583.JPG
  • SDC12587.JPG
    31.8 КБ · Просмотры: 287
    SDC12587.JPG
А что с жиклёром могло случиться? Мне интересно просто - две лампы есть (одна газовая у меня, вторая бензиновая у товарища), как он (жиклёр) сломаться может?

А что с жиклёром могло случиться? Мне интересно просто - две лампы есть (одна газовая у меня, вторая бензиновая у товарища), как он (жиклёр) сломаться может?

романыч интересный парень. "помогите с жиклером" а что за жиклер, размеры и прочее мол сами догадайтесь.

романыч интересный парень. "помогите с жиклером" а что за жиклер, размеры и прочее мол сами догадайтесь.

ну посмотри на фото и сам всё увидеш

---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ----------

дал попользоваться товарищу видимо заправил газ плохой вот он и забился.а он в своё время решил прочистить и покавырял иголкой,и немного раздроконил отверстие,теперь бъёт пламя сильно,а так недолжно.вот такая история

ёпт. че я там увижу, диаметр внутренний и наружний? шаг реззьбы и высоту жиклера. или мне по фото угадать модель этой горелки, вроде 28 лет а никакого представления о деталях нет.

---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ----------

раньше решал такую проблему за 15 мин при условии что известно какое отверстие должно быть у жиклера.

ёпт. че я там увижу, диаметр внутренний и наружний? шаг реззьбы и высоту жиклера. или мне по фото угадать модель этой горелки, вроде 28 лет а никакого представления о деталях нет.

если знаешь где их могут продавать скажи,съезжу посмотрю.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх