Гартел,Телетай и ещё что либо, лохотрон? (Просматривает: 1)

С нами с
05.11.2010
Гартел,Телетай и ещё что либо, лохотрон?
Всем привет! разузнал что на рынке появились такие операторы сотовой связи как Гартел и Телетай, заинтересовывают безлимитными тарифами и очень не дорого 1,3-1,4 рубля и уже с безлимитным интернетом и СМСом ну и т.д. и т.п.
Сам являюсь пользователем Скайлинк, вроде бы всё не плохо, но утомило бесперспективное отношение данного оператора к обновлению модельного ряда аппаратов, кругом такое разнообразие и возможности, а аппаратами СЛ можно только звонить и гвозди забивать. А тут вроде и ЖСМ и ещё и дешевле! кто-нибудь пользовал данных операторов? про Гартел начитался в инете ужасных отзывов, это реально? про Телетай отзывов не нашёл. Тут на форуме рыбачки знающие не объегорят, вот и спрашиваю брать или нет. спс.

Всем привет! разузнал что на рынке появились такие операторы сотовой связи как Гартел и Телетай, заинтересовывают безлимитными тарифами и очень не дорого 1,3-1,4 рубля и уже с безлимитным интернетом и СМСом ну и т.д. и т.п.
Сам являюсь пользователем Скайлинк, вроде бы всё не плохо, но утомило бесперспективное отношение данного оператора к обновлению модельного ряда аппаратов, кругом такое разнообразие и возможности, а аппаратами СЛ можно только звонить и гвозди забивать. А тут вроде и ЖСМ и ещё и дешевле! кто-нибудь пользовал данных операторов? про Гартел начитался в инете ужасных отзывов, это реально? про Телетай отзывов не нашёл. Тут на форуме рыбачки знающие не объегорят, вот и спрашиваю брать или нет. спс.

это продавец, а не оператор...
Телетай - ООО "Даткомтел"

Юридическое наименование: ООО "Даткомтел"
Краткое наименование: ООО "Даткомтел"
Юридический адрес: 115114, г Москва, наб Дербеневская, д 11, пом 39
OKATO: 45296559
Основной вид деятельности: Прочая оптовая торговля
Основной ОКВЭД: 51.7

с их сайта (если повнимательней почитать :) )
"Мы занимаемся реализацией Единых международных SIM-карт «Телетай» и осуществляем сервисное сопровождение клиентов.
Услуги связи и фактическое пополнение балансов абонентов производит зарубежный оператор связи"

p.s. читайте...
http://www.teletie.ru/company/docs/

это продавец, а не оператор...
в договоре они себя называют провайдером, вот и интересно как работает этот провайдер!? имею ввиду весь комплекс услуг, которые нужны нам.

в договоре они себя называют провайдером, вот и интересно как работает этот провайдер!? имею ввиду весь комплекс услуг, которые нужны нам.

еще внимательней читаем...
там определение Провайдера тоже прописано )))

"Провайдер- юридическое лицо с помощью которого осуществляется сотрудничество между Абонентом и Оператором связи."

далее...

"Оператор связи-компания предоставляющая услуги связи, имеющая лицензии на предоставление услуг сотовой связи. В рамках данного договора под оператором связи понимается «Билайн»- ОАО
«ВымпелКом», лицензии Министерства РФ по связи и информатизации №№ 8758, 32858, 32859, 32860, 32561 и др"

На роуминге там
"Настоящий Договор является публичным договором (офертой) в адрес любого юридического или физического лица, находящегося на территории Российской
Федерации (далее АБОНЕНТ) со стороны фирмы «Camel Mobile», SIA, Латвийская Республика (далее ПРОВАЙДЕР)"

далее...

"ПРОВАЙДЕР предоставляет Услугу "как есть" ("as is"), то есть в том виде, объеме, по той цене и того качества, в которых она доступна на момент предоставления."
"ПРОВАЙДЕР не несет ответственности за прямой или косвенный ущерб, причиненный АБОНЕНТУ в результате использования или невозможности использования Услуги в связи с тем, что оказание Услуги осуществляется через третьих лиц (операторов связи и провайдеров) на условиях роуминга."

Если в кратце, они посредники, за качество связи и прочее не отвечают, "услуга предоставляется как есть"...
а чем не устраивает Большая тройка?

а чем не устраивает Большая тройка?
У меня Скайлинк уже 8 лет, в своё время брал т.к. самые дешевые были, теперече он какие то новые Телетайпы появляются и т.п., вообще ждал декабря т.к. должна решится проблема мобильного"рабства", а номер у меня привязан к клиентам и важно его не потерять, но тут прознал про этих новых товарищей и начал справки наводить, т.к. подкупает дешевизна сейчас моя безлимитка на Скае 2000-2100р. в месяц, а там обещают 1400+инет безлим., морально подготовился потратить пару месяцев что бы вбить в головы своих клиентов новый номер, но т.к. бесплатный сыр в мышеловке, решил не торопится и оглядется.
А большая тройка была заложена к расмотрению как я уже выше писал к декабрю, пока у них просто дороже:)

У меня Скайлинк уже 8 лет, в своё время брал т.к. самые дешевые были, теперече он какие то новые Телетайпы появляются и т.п., вообще ждал декабря т.к. должна решится проблема мобильного"рабства", а номер у меня привязан к клиентам и важно его не потерять, но тут прознал про этих новых товарищей и начал справки наводить, т.к. подкупает дешевизна сейчас моя безлимитка на Скае 2000-2100р. в месяц, а там обещают 1400+инет безлим., морально подготовился потратить пару месяцев что бы вбить в головы своих клиентов новый номер, но т.к. бесплатный сыр в мышеловке, решил не торопится и оглядется.
А большая тройка была заложена к расмотрению как я уже выше писал к декабрю, пока у них просто дороже:)

ну если номер важно сохранить то тогда да... честно говоря не сталкивался с этим, не подскажу, хотя может с переадресацией вызова как вариант...
а так у жены МТС, корпоративка - 500р месяц анлим (с интернетом или нет не знаю, не пользуемся им с мобилки)

А что за тариф у тебя такой интересный 2000-2100? У меня тоже Скайлинк лежит чисто как домашний телефон потому как городского нет! У меня безлимитка 600 р. правда на телефоны московских операторов.

А что за тариф у тебя такой интересный 2000-2100? У меня тоже Скайлинк лежит чисто как домашний телефон потому как городского нет! У меня безлимитка 600 р. правда на телефоны московских операторов.
Тариф "безлимитные минуты" 1950 р. плюс немного инета вот и набигает 2р. подробнее о тарифе тут: http://skylink.ru/msk/main/plans/mobile/archive/bezlimitnye_minuty__1950_rub._v.html

У меня Гартел года три уже. Нравится что полный безлимит и по звонкам и по интернету (нету ограничений вообще). Связь хорошо ловит, интернет тоже нормальный. Если много общаться и интернетом пользоваться, то очень выгодно получается...

У меня Гартел года три уже. Нравится что полный безлимит и по звонкам и по интернету (нету ограничений вообще). Связь хорошо ловит, интернет тоже нормальный. Если много общаться и интернетом пользоваться, то очень выгодно получается...

Ну вот как раз три года назад ( почти) и была создана тема... Что й то Вы, уважаемый, первое сообщение и сразу некрофилить :rjach::rjach: .. ( шучу).

А тарифы на связь гляну.. Безлимит интернета - интересно...

А вот загулит юзер сабж, и увидит тему с комментами зелеными. Нагреется и понесет мани в конторку "Рожки, да ножки".

Сейчас смотрят

Назад
Вверх