Гарретт 2500, пенсионер или ...? (Просматривает: 1)

С нами с
22.06.2007
Гарретт 2500, пенсионер или ...?
Прибор появился лет семь назад, а может и больше. У меня он, уже шесть, правда лежал без дела до последнего времени).
В этой теме, предлагаю владельцам мд, делиться своим опытом по использованию данного прибора. МД не прост, есть куча настроек, с большей частью пока не разобрался. Хожу на Zero, в этом режиме ищет все, на чермет глухой звук, на цвет более приятный.
У кого есть какие мысли, которыми можно поделиться, прошу высказываться, заранее спасибо.:)

По "войне" он первый!!!2500 не удобен и не понятен сразу, но со временем и с катухами дополнительными 75 и деус даже мысли не будет брать!
Вот кстати почему? Другие приборы тоже ищут.:)
Тяжеловат -да, 8 батареек АА, но блок можно закрепить на поясе, правда не пробовал:).

Из допов прикупил защиту на катушку и чехол на блок, нужные вещи, но есть минусы: в защиту набивается мусор(решаемо с помощью лужи), а чехол периодически жмет пленкой на кнопки(пока не придумал как решить вопрос).

первый прибор был Гарретт аська 250, отходил 3 года продал и купил Гарретт 2500 про,отходил с ним около 7 лет, ни разу не подводил отлично работал,ходил со своими настройками, первые три сегмента отключал,т.к. на них попадается конкретное железо,только один минус для меня в этом приборе - тяжеловат(суставы побаливают),решил продать и купил под новый год снова Гарретт аська 250,вернулся к первому своему прибору,но если бы не суставы, я бы Гарретт 2500 не продавал.

купил Гарретт 2500 про,отходил с ним около 7 лет, ни разу не подводил отлично работал,ходил со своими настройками
По опыту, подскажите, какая самая большая глубина была у находок? не беру в расчет ведра и остальную жбонь :), в частности монеты.

Кирилл ты же 2500 нашел замечательную копейку-до тебя ходили там со всеми приборами.О чем речь-каждый найдет свое.
Володь, я сейчас с трудом помню, но она не глубоко лежала, на полштыка моей саперки), интересует на сколько глубоко может добить, понятно что много факторов влияет.:)

По опыту, подскажите, какая самая большая глубина была у находок? не беру в расчет ведра и остальную жбонь :), в частности монеты.

Очень давно привезли мне его из пиндосии,как они там пошли. Нормальный прибор , хоть обжора и тяжелый. Много зависит от оператора.
Чешуя 15-20см,катин пятак полтора штыка, гнилое цинкованое ведра с 2м.

самая большая примерно на 1,5 штыка,средняя глубина на монеты - штык лопаты(с хорошим, устойчивым сигналом).

Много зависит от оператора.
Чешуя 15-20см,катин пятак полтора штыка, гнилое цинкованое ведра с 2м.

самая большая примерно на 1,5 штыка,средняя глубина на монеты - штык лопаты(с хорошим, устойчивым сигналом).

Настроек куча, есть ли какие то наиболее важные?
И еще вопрос, наушники на сколько актуальны?
Сам хожу на ЗЕРО :). Без ушей :)

Был у меня такой ,хорошо работает на урочищах или замусоренных участках.В чистом поле есть помощнее приборы.Из полезных настроек чуйка на фундук зашел убавь.сошел прибавь.

Из полезных настроек чуйка на фундук зашел убавь.сошел прибавь.
Почитал словарь копаря:):

Фискарь - лопата фирмы «Fiskars», наиболее надёжная и крепкая.
Фуфел - поддельная монета.
Фуфломет — человек, который после себя на поле раскидывает современную ходячку и фуфел неизвестного чекана.

Ху из "фундук"?:)

И еще вопрос, наушники на сколько актуальны?
Сам хожу на ЗЕРО :). Без ушей :)

изначально ходил и сейчас хожу с наушниками: аккумуляторы дольше работают и отвлекаешься меньше на посторонние звуки...
три первых сегмента отключаю, т.к много мелких железяк сигналят, а крупная железяка и при таких настройках будет слышна...
если прыгающий с железа на цветнину сигнал, то стоит несколько проходов катушкой сделать над целью с разных сторон, если такой же прыгающий сигнал остаётся,то стоит копать, а если после нескольких проходов остаётся на первых трёх сегментах, то 100 % ненужное железо...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх