GARMIN STRIKER (Просматривают: 4)

GARMIN STRIKER
Значит не тот случай.
Гипербол нет, это так на скорую руку накидал) Радиусами расстояние откладывается.

GARMIN STRIKER
Здесь еще надо учитыаать угол излучения и на какой частоте оно идет.
На примере gt 40, 455 имеет 53 гр.
А 800, всего лишь 30 гр.

Вложения

• Screenshot_2025-05-12-11-43-01-591_com.opera.browser.jpg
    150.6 КБ · Просмотры: 15
    Screenshot_2025-05-12-11-43-01-591_com.opera.browser.jpg
GARMIN STRIKER
Данные по углам излучения CV52 мне на глаза не попадались, но было бы интересно их увидеть и как они перекрывают друг друга или не перекрывают, при отсутствие нижнего кристала.

GARMIN STRIKER
У Валеры кстати веселое сравнение CV и GT вот тут видно как они сваи проходили и другие аномалии. Вот тут либо настройка эхолота, либо же это датчик. На моем примерно такая же картинка, ну только что оттенки серого стоит в боковых

GARMIN STRIKER
У Валеры кстати веселое сравнение CV и GT вот тут видно как они сваи проходили и другие аномалии. Вот тут либо настройка эхолота, либо же это датчик. На моем примерно такая же картинка, ну только что оттенки серого стоит в боковых
Видео не о чем и вредное, так как изначально не обозначены общие настройки в сравнении. А именно сразу у одного коэфициент усиления выключен, а у другого включен и возможно на максимуме. Плюс не обозначенна контрастность и яркость у каждого прибора.(
Но все же заставил себя досмотреть с целью, а вдруг скажут об этом...но нет.
Так что для себя, при выборе, я не стал бы учитывать все что там сказанно и показанно.(

GARMIN STRIKER
это если опыт есть. А если его нет? тут даже не столько интересны приборы сколько сами датчики. картинка с нижнего очень похожа на мою и отдельностоящие коряжки прорисованы ну не очень гуд. Фактически увидев это сразу возникнет желание брать именно gt52 ибо он четче ярче контрастнее и т.д.
Для примера могу вечерком пробежаться по своим параметрам, посмотреть что накручено. Может что-то и поменять требуется. Но фактически настраивал по белоруссам и оттенки серого ставил также по их рекомендации. другие света не очень пошли.

GARMIN STRIKER
Здесь еще надо учитыаать угол излучения и на какой частоте оно идет.
На примере gt 40, 455 имеет 53 гр.
А 800, всего лишь 30 гр.
А вот эти 53 градуса интересно откуда отсчитываются от вертикали или от горизонтали?
CV52 хорошо видит что происходит у самой поверхности (завихрения от мотора, от весел, плывущие льдины) и с глубиной не ошибается. Как бы впечатление что охват на все 90 градусов...

GARMIN STRIKER
это если опыт есть. А если его нет? тут даже не столько интересны приборы сколько сами датчики. картинка с нижнего очень похожа на мою и отдельностоящие коряжки прорисованы ну не очень гуд. Фактически увидев это сразу возникнет желание брать именно gt52 ибо он четче ярче контрастнее и т.д.
Для примера могу вечерком пробежаться по своим параметрам, посмотреть что накручено. Может что-то и поменять требуется. Но фактически настраивал по белоруссам и оттенки серого ставил также по их рекомендации. другие света не очень пошли.
Да блин....,
Начнем с простого:-
Вы понимаете, что такое коэфициент усиления и как он влияет на отображение на экране эхолота?

GARMIN STRIKER
А вот эти 53 градуса интересно откуда отсчитываются от вертикали или от горизонтали?
CV52 хорошо видит что происходит у самой поверхности (завихрения от мотора, от весел, плывущие льдины) и с глубиной не ошибается. Как бы впечатление что охват на все 90 градусов...
Вот мне тоже интересно, но думаю что от вертикали, где катет треугольника(так называемого), где острый угол или второстепенный острый угол, в зависимости от частоты, начинается от лодки до дна, строго по верикали или с каким то небольшим смещением.
И уж точно нельзя требовать от 800 при глубине 3 м., охвата и показаний как на 455.)
Да, четкость обьектов улучшится, но за то охват страдает.
Есть выход 56 датчик, там на 1000 ч. угол охвата приближен к 455.
Но там тоже, как я понимаю, есть свои подводные камни.(

Последнее редактирование:
GARMIN STRIKER
Вот тут либо настройка эхолота, либо же это датчик.
Однозначно настройки.
Ставил я GT52 на свою "голову" (т.е. с неизменными настройками) - разницы с CV52 вообще ни какой.

GARMIN STRIKER
Однозначно настройки.
Ставил я GT52 на свою "голову" (т.е. с неизменными настройками) - разницы с CV52 вообще ни какой.
Вот и я об этом подумал.
inf[77, не там копаете.(

GARMIN STRIKER
Да блин....,
Начнем с простого:-
Вы понимаете, что такое коэфициент усиления и как он влияет на отображение на экране эхолота?
inf[77 , мне нужен Ваш ответ, и возможно наглядно, на своих скринах, я попытаюсь Вам помочь в понимании хотя бы этого.
Если конечно Вам это еще нужно?)
Поверьте, я сам с этим коэфициентом разобрался, только к зиме 21 года.))
Зацепило мну, что даже этого, форумчане здесь, не понимают и требуют от своих приборов того, что они без настроек на водоеме, где настройки только из коробки, не могут понимать экран прибора.(
А на пальцах:-
Где, какая функция головы эхолота влияет на отображение на экране и за что овечает....(

GARMIN STRIKER
посмотрю настройки - отпишусь со скринами.
по поводу ку - то было давно, в конце80-х начале 90-х (торп, афу, тэрц) :yes: но не в водной среде..

GARMIN STRIKER
Вы решили всем мозг вынести походу...
Как можно настраивать эхолот по чьим-то настройкам? Или вы на одном водоеме одновременно рыбачите?
Поймите , на каждом водоеме свои настройки . И это ещё не учитывая сезона и кучи других параметров. :D

Сейчас смотрят

• PAB
Назад
Вверх