GARMIN STRIKER (Просматривают: 2)

GARMIN STRIKER
Это почему только с CV? Взял strikеr +5cv c GT у официального представителя
Фото датчика с биркой можно глянуть?
Вы цены видели для европы и России 64000 т.р. кАр 64!? Проще от туда взять отдельно голову и датчик!
У нас эхомап плюс тоже идёт с gt но цена 106т.р. да нах... Он нужен за такие деньги!!!
Да и прибор у вас без боковых лучей! Сейчас поглядел!
Разговор шёл про GT52 датчик...
У них на сайте и SV идет с GT52:D, а вот партномера прописали, по оф.сайту можно посмотреть комплектацию.

GARMIN STRIKER
Да и прибор у вас без боковых лучей! Сейчас поглядел!
Разговор шёл про GT52 датчик...
Прибор, да, без боковых лучей, надо же дать рыбе хоть какой-то шанс:D... И у меня лодка ПВХ, а не катер. Так что мне 5" за глаза. Тоже смотрел на amazon и т.д, там все с CV. Предлагали за 380 уёв привезти (хотя "там" он стоит 300) а "кормить" кого-то у меня нет желания. Знаю, про всякие службы доставки, но нет опыта, да и желания разбираться в этом из-за одной покупки. Взял у официалов за 435 с GT, хотя для меня никакой разницы нет GT или СV, т.к. не понимаю (потому что не задавался целью разобраться) в чём она заключается. Лишаться 2-х лет гарантии из-за 55 уёв (7 центов/день)... Сомнительная экономия... Пропиваем и прокуриваем больше. А с моим везением точно ПОПАду на какой-нибудь брак. Если бы сам был бы "там", то конечно бы, рискнул взять, наверное.
Понимаю, что чем круче модель, тем больше разница между "У НАС" и "У НИХ", и тогда растет смысл покупки "У НИХ". А в моём случае: разница 55 уе и 2 года гарантии......никакого смысла.
А фото датчика с этикеткой скину вечером..

GARMIN STRIKER
Прибор, да, без боковых лучей, надо же дать рыбе хоть какой-то шанс:D... И у меня лодка ПВХ, а не катер. Так что мне 5" за глаза. Тоже смотрел на amazon и т.д, там все с CV. Предлагали за 380 уёв привезти (хотя "там" он стоит 300) а "кормить" кого-то у меня нет желания. Знаю, про всякие службы доставки, но нет опыта, да и желания разбираться в этом из-за одной покупки. Взял у официалов за 435 с GT, хотя для меня никакой разницы нет GT или СV, т.к. не понимаю (потому что не задавался целью разобраться) в чём она заключается. Лишаться 2-х лет гарантии из-за 55 уёв (7 центов/день)... Сомнительная экономия... Пропиваем и прокуриваем больше. А с моим везением точно ПОПАду на какой-нибудь брак. Если бы сам был бы "там", то конечно бы, рискнул взять, наверное.
Понимаю, что чем круче модель, тем больше разница между "У НАС" и "У НИХ", и тогда растет смысл покупки "У НИХ". А в моём случае: разница 55 уе и 2 года гарантии......никакого смысла.
А фото датчика с этикеткой скину вечером..

В России 5+ около 600$ официальный.в Белорусии дешевле

GARMIN STRIKER
Здравствуйте.
Выше спрашивал про 7sv. Но ответа нет.
Как включить спящий режим во время рыбалки на точке?
И как потом он выходит из этого режима.
Спасибо.

GARMIN STRIKER
Здравствуйте.
Выше спрашивал про 7sv. Но ответа нет.
Как включить спящий режим во время рыбалки на точке?
И как потом он выходит из этого режима.
Спасибо.

три кратковременных нажатия на кнопку вкл. , выход из спящего - одно кратковременное нажатие . gps модуль продолжает работать во время спящего - поэтому могу предположить , что весь "сон" прибора заключается в выключении подсветки (насчет датчика хз)
замерил сейчас без подключения датчика : подсветка -
100 - 0.52 А
90 - 0.4 А
80- 0.35
70 - 0.28 А
60 - 0.22 ампера
60-0 - 0.22-0.18
0.18 - спящий или 0 подсветки

GARMIN STRIKER
Я в посте 6586 тоже мерил токи,может вам не составит труда заодно померить и с датчиком в ведре,будет полезно людям которые аккумулятор подбирают ,в инструкции написано - 1а ,но это может быть с датчиком GT данные,а то народ уже автомобильные покупает аккумуляторы.

GARMIN STRIKER
Подскажите, АКБ ДЕЛЬТА 7,2 Ah подойдёт ли для Страйкера +7 ?

GARMIN STRIKER
Я в посте 6586 тоже мерил токи,может вам не составит труда заодно померить и с датчиком в ведре,будет полезно людям которые аккумулятор подбирают ,в инструкции написано - 1а ,но это может быть с датчиком GT данные,а то народ уже автомобильные покупает аккумуляторы.

При включенном датчике 0.6 ампера - всплески нечастые с пиком до 0.7-0.8
Вообще наверное корректней замер на воде - картина наверное будет другая - хз какие там у эхолотов алгоритмы работы .

---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:56 ----------

Подскажите, АКБ ДЕЛЬТА 7,2 Ah подойдёт ли для Страйкера +7 ?
Если от рассвета и до заката , посреди лета, не выключая - то думаю нет , проверить не могу - у меня 9-амперный - его надольше - не проще ли зарядку с мота замутить ? На ямах вроде как уже стоит гена ? Тогда 7-амперного за глаза

GARMIN STRIKER
Спасибо!
Просто на мой Garmin 201dv его от рассвета до заката вполне хватало, даже еще оставалось, потом его на зарядку на ночь и с утра опять понеслось :)
Не буду голову забивать, просто куплю еще один на 7,2 и уже наверняка тогда?

GARMIN STRIKER
Спасибо!
Просто на мой Garmin 201dv его от рассвета до заката вполне хватало, даже еще оставалось, потом его на зарядку на ночь и с утра опять понеслось :)
Не буду голову забивать, просто куплю еще один на 7,2 и уже наверняка тогда?

Двух то наверняка - только для чего весь этот огород ? Тут наверное проще купить один но помощнее или ту же подзарядку с мота - и телефончик зарядить и фару подключить - хотя , хозяин-барин !

GARMIN STRIKER
Двух то наверняка - только для чего весь этот огород ? Тут наверное проще купить один но помощнее или ту же подзарядку с мота - и телефончик зарядить и фару подключить - хотя , хозяин-барин !

Нее, лучше пусть 2 будет, чем 1 большой и 1 лишний :D
Спасибо за советы!

GARMIN STRIKER
Я когда решил заморочиться на счет аккумулятора хотел ящик под инструменты использовать ну и эхолот сверху,но в лодке и так места не очень да и ящик под ногами будет болтаться и решил пока так попробовать -в каждом столике помещается по 7 ампернику ,сделана зарядка для планшета и телефона, когда один разрядится просто менять местами. Ловлю только на джиг ,после постановки на точке буду переводить в спящий режим,думаю на день хватит а может и более .На втором столике планшет с навиониксом,может потом поменяю на маленький эхомапчик для рисовалки глубин .

Вложения

• IMG_5902.jpg
    39.5 КБ · Просмотры: 277
    IMG_5902.jpg
  • IMG_5904.jpg
    54.1 КБ · Просмотры: 250
    IMG_5904.jpg
GARMIN STRIKER
Всем привет. Эхолот striker plus 4 cv. Датчик стандартный. Подскажите Можно ли его использовать зимой, со льда?У нас темпа воздуха средняя -20. В -33 не хожу рыбачить) эхо недавно только пришел от Владимира СПБ ( за что ему спасибо) по этому еще не пробовал в деле.:)

GARMIN STRIKER
А не стрёмно так пользоваться? Когда экран за пределы столика выпирает, недолго и задеть

• Cпасибо
Реакции: ovv

Сейчас смотрят

Назад
Вверх