GARMIN STRIKER (Просматривают: 3)

GARMIN STRIKER
Парни привет,а обновления где смотреть в актив капитан,если они для + версии?
У меня они уже закачаны на телефон.
У Вас же он предложит их предварительно скачать.

Вложения

• 17.jpg
    49.5 КБ · Просмотры: 120
    17.jpg
  • 19.jpg
    37.8 КБ · Просмотры: 107
    19.jpg
  • 20.jpg
    22.2 КБ · Просмотры: 100
    20.jpg
GARMIN STRIKER
Ребята кто уже поставил новую прошивку 7.3, в чем отличия, не глючная?

GARMIN STRIKER
Вчера закачал 7.3. Все работает. Качал дома, без датчиков. Отличий не увидел. В выхи поставлю на лодку, буду смотреть.

Будьте добры отпишитесь по отличиям на воде, а то на след выхи на водохранилище и надо понимать обновляться или не стоит пока.

GARMIN STRIKER
В частности магазин Waterland.ru г. Казань

Не рекомендую с ними связываться.

GARMIN STRIKER
GARMIN STRIKER
Приветствую.Подскажите кто брал на Али солнцезащитный козырек для Страйкера 7?, и он встал без проблем,ткните ссылку в ЛС или сюда, спасибо.

GARMIN STRIKER
Ребята кто уже поставил новую прошивку 7.3, в чем отличия, не глючная?

Не знаю как на страйках, на эхомапе плюс такие изменения:

Изменения с версии 7.00 до 7.30:
Обновлен Flasher для рынка подледного лова.
Исправлена ошибка загрузки в демонстрационном режиме.

GARMIN STRIKER
Подскажите по датчикам отличия, вижу в продаже модели 7-ки с датчиками:
GT20-TM
GT52HW-TM
CV20-TM
CV52HW-TM
может какие еще есть для 7-ки

GARMIN STRIKER
Всем привет.

Подскажите плиз, Striker 7SV Plus работает ли с датчиком GT52HW-TM? Если да, то правильно я понимаю, что гнезда питания/датчика сзади у 7SV и 7SV PLUS одинаковые? Одинаковая ли планка крепления эхолотов?

И еще вот вопрос: рисуем карту с помощью квидро, уровень воды в водохранилищах разный, за сезон уровень запросто может упасть на пару метров. Есть в этом квикдро корректировка уровня воды +- ?

GARMIN STRIKER
GT20-TM
GT52HW-TM
CV20-TM
CV52HW-TM

GT20 и СV 20 это датчики нижнего сканирования. функционал одинаков только реализация разная
GT52 и CV 52 аналогично.

Датчики СV продаются только в США. в другие страны поставляются датчки GT.

Причина это решение американского суда от том что датчик GT копия технологии лоуренс. по этому поменяли наименование датчика и немного изменили функционал

---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:54 ----------

Всем привет.

Подскажите плиз, Striker 7SV Plus работает ли с датчиком GT52HW-TM? Если да, то правильно я понимаю, что гнезда питания/датчика сзади у 7SV и 7SV PLUS одинаковые? Одинаковая ли планка крепления эхолотов?

И еще вот вопрос: рисуем карту с помощью квидро, уровень воды в водохранилищах разный, за сезон уровень запросто может упасть на пару метров. Есть в этом квикдро корректировка уровня воды +- ?

да можно внести поправку как в плюс так и в минус. пару страниц назад был ответ на такой же вопрос

GARMIN STRIKER
GT20 и СV 20 это датчики нижнего сканирования. функционал одинаков только реализация разная
GT52 и CV 52 аналогично.

Датчики СV продаются только в США. в другие страны поставляются датчки GT.

Причина это решение американского суда от том что датчик GT копия технологии лоуренс. по этому поменяли наименование датчика и немного изменили функционал

---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:54 ----------

да можно внести поправку как в плюс так и в минус. пару страниц назад был ответ на такой же вопрос

Планки эхолотов у 7 одинаковые у девяток пишут что вроде два варианта (первый с жестким креплением и вращение только вверх вниз. Второй предпалагает вращение еще и враво/влево как на 7 ках)

---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ----------

GT20-TM
GT52HW-TM
CV20-TM
CV52HW-TM

Еще есть датчик gt51 морской, но он негуманных денег стоит.:D

---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:28 ----------

Не знаю как на страйках, на эхомапе плюс такие изменения:

Изменения с версии 7.00 до 7.30:
Обновлен Flasher для рынка подледного лова.
Исправлена ошибка загрузки в демонстрационном режиме.

Ошибка загрузки в демо редиме :eek::eek::eek: в чем она выражалась и как выглядила?

И важный вопрос откатитывать обновления можно на предыдущии версии?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх