GARMIN STRIKER
У меня они уже закачаны на телефон.Парни привет,а обновления где смотреть в актив капитан,если они для + версии?
У Вас же он предложит их предварительно скачать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня они уже закачаны на телефон.Парни привет,а обновления где смотреть в актив капитан,если они для + версии?
Вчера закачал 7.3. Все работает. Качал дома, без датчиков. Отличий не увидел. В выхи поставлю на лодку, буду смотреть.
В частности магазин Waterland.ru г. Казань
Не рекомендую с ними связываться.
Что с ними не так
Присылали восстановленные эхолоты , вместо новых . Несколько человек на форуме так попало
Ребята кто уже поставил новую прошивку 7.3, в чем отличия, не глючная?
Подскажите по датчикам отличия, вижу в продаже модели 7-ки с датчиками:
GT20-TM
GT52HW-TM
CV20-TM
CV52HW-TM
может какие еще есть для 7-ки
Всем привет.
Подскажите плиз, Striker 7SV Plus работает ли с датчиком GT52HW-TM? Если да, то правильно я понимаю, что гнезда питания/датчика сзади у 7SV и 7SV PLUS одинаковые? Одинаковая ли планка крепления эхолотов?
И еще вот вопрос: рисуем карту с помощью квидро, уровень воды в водохранилищах разный, за сезон уровень запросто может упасть на пару метров. Есть в этом квикдро корректировка уровня воды +- ?
GT20 и СV 20 это датчики нижнего сканирования. функционал одинаков только реализация разная
GT52 и CV 52 аналогично.
Датчики СV продаются только в США. в другие страны поставляются датчки GT.
Причина это решение американского суда от том что датчик GT копия технологии лоуренс. по этому поменяли наименование датчика и немного изменили функционал
---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:54 ----------
да можно внести поправку как в плюс так и в минус. пару страниц назад был ответ на такой же вопрос
Подскажите по датчикам отличия, вижу в продаже модели 7-ки с датчиками:
GT20-TM
GT52HW-TM
CV20-TM
CV52HW-TM
может какие еще есть для 7-ки
Не знаю как на страйках, на эхомапе плюс такие изменения:
Изменения с версии 7.00 до 7.30:
Обновлен Flasher для рынка подледного лова.
Исправлена ошибка загрузки в демонстрационном режиме.