Garmin striker 7sv (Просматривает: 1)

С нами с
21.12.2022
Garmin striker 7sv
Товарищи,есть обладатели эхолота garmin striker 7sv? Проблема следующая,мой закоротил и помер,сгорела микросхема внутри. Я плату восстановил,но вот микруха сгорела основательно. Кто может подсказать или сделать фото,прошу помочь?

Вложения

• IMG-a9abb01952d7925c211c775663e94ecf-V.jpg
    71.4 КБ · Просмотры: 75
    IMG-a9abb01952d7925c211c775663e94ecf-V.jpg
Garmin striker 7sv
Что о вы не договариваете!!! От слова совсем. При том что вы написали выйдут из строя другие детали ну ни как эти что вы сфотографировали !

Garmin striker 7sv
Что о вы не договариваете!!! От слова совсем. При том что вы написали выйдут из строя другие детали ну ни как эти что вы сфотографировали !
Ооо. Как раз вас и посоветовали) факт есть факт. Произошло на воде (написал КЗ и все тишина). Что сгорело про то и говорю. Но ещё смущает что сопротивление там очень низкое. Боюсь что проц отехал. Но для начала надо понять что там стояло!

Garmin striker 7sv
Сначало выпаять если КЗ осталось то остальное проверять

Garmin striker 7sv
Garmin striker 7sv
Замена может не помочь! Я вам дал направление проверяйте сначала так как я сказал

Garmin striker 7sv
Замена может не помочь! Я вам дал направление проверяйте сначала так как я сказал
Нет КЗ. У вас есть схема этого эхолота,или может скажите какое там сопротивление на входе и выходе сгоревшей микросхемы. А то если проц помер,то и делать смысла нет

Garmin striker 7sv
Возле процессора проверьтедве керамики если в КЗ то всё дальше можно и не проверять

Garmin striker 7sv
Нет КЗ. У вас есть схема этого эхолота,или может скажите какое там сопротивление на входе и выходе сгоревшей микросхемы. А то если проц помер,то и делать смысла нет
У меня есть ну почти всё для ремонта этих приборов а у вас?

Garmin striker 7sv
Вы уж извините но каждый должен заниматься своим делом !

Garmin striker 7sv
Взаимо помощь бывает хуже чем лучше б вообще промолчал! А то по итоге приходится после "специалистов" трупы оживлять и времени на это уходит ой как много , поверьте чисто на слово много!

Garmin striker 7sv
Взаимо помощь бывает хуже чем лучше б вообще промолчал! А то по итоге приходится после "специалистов" трупы оживлять и времени на это уходит ой как много , поверьте чисто на слово много!
Я знаю что это долго и муторно. Но если просят схему ноутбука допустим,мне не сложно ее скинуть

Сейчас смотрят

Назад
Вверх