Garmin Gpsmap 7***,8***,9***,10**,12** ... (Просматривают: 7)

Garmin Gpsmap 7***,8***,9***,10**,12** ...
Прошка все же не готов пока. У Гармина ширина охвата пока заметно шире.

Да, вот по акции у Гармина хороший скидочный купон за эхолот, взял карту.
Главное чтобы нравился, остальное вторично. Вам он нравится?

Здравствуйте. Приобрел GPSMAP 943, есть ли возможность у прибора записывать лог?

А для чего тогда писать лог?

Добрый день, подскажите пожалуйста,имеем на лодке два прибора gpsmap 943 , к ним подключены два лайвскопа паноптикс.Возможно ли объединить в сеть оба прибора таким образом,чтобы использовать 1 датчик gt 56 на обоих приборах?

Добрый день, подскажите пожалуйста,имеем на лодке два прибора gpsmap 943 , к ним подключены два лайвскопа паноптикс.Возможно ли объединить в сеть оба прибора таким образом,чтобы использовать 1 датчик gt 56 на обоих приборах?
Через "GMS 10 network port" ,или коммутатор,будет работать.

Через "GMS 10 network port" ,или коммутатор,будет работать.
соеденял через хаб gms 10, работает.но только если два прибора гпсмап!если хотите подсоединить эхомап и гпсмап то не выйдет.они между собой не дружат.

соеденял через хаб gms 10, работает.но только если два прибора гпсмап!если хотите подсоединить эхомап и гпсмап то не выйдет.они между собой не дружат.
Так ,про два 943 спрашивали.

Так ,про два 943 спрашивали.
это я к тому чтоб люди знали что низя эти приборы между собой соединить по эзернет.я наступил на эти грабли,теперь думаю продать эхо и взять ещё один 943

Ребят, уже задавал вопрос, но без ответа. Инсайда ни у кого нет, насчёт новых датчиков от Гармина? Просто сейчас есть неплохая скидка на 56uhd.
Но вдруг скоро что-то лучше выйдет . Вот и думаю,взять или подождать.
Так-то есть Сол и не горит, но датчик на Гармин взять охота, на посмотреть.

Ребят, уже задавал вопрос, но без ответа. Инсайда ни у кого нет, насчёт новых датчиков от Гармина? Просто сейчас есть неплохая скидка на 56uhd.
Но вдруг скоро что-то лучше выйдет . Вот и думаю,взять или подождать.
Так-то есть Сол и не горит, но датчик на Гармин взять охота, на посмотреть.
Блин, по нашей жизне, никто на перед точно не скажет))) живём одним днём, есть возможность берите, выйдет новый, этот продадите и если будет возможность заказать, притащить и.т.д поменяете на новый))) щас всё оч быстро меняется и неизвестно вообще будет возможность его приобрести)))
Так что берите и получайте от жизни удовольствие, здесь и сейчас)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх