Garmin Gpsmap 7***,8***,9***,10**,12** ... (Просматривают: 2)

Garmin Gpsmap 7***,8***,9***,10**,12** ...
Только над подоконником и вокрун куча всякой хрени, мешающей прохождению радиосигналов от спутников. :D

Потому, что вы даже на стоянке не будете писать трек что бы потом просмотреть его на максимальном разрешении и сделать свой вывод.
Понятно проще поверить "дяде Вове", ну некоторые и "богу Кузе" верили, бывает.
Писал уже, что несколько раз забывал выключать запись трека. И получал запись, стоя на якоре. Ужасов, как у Вас на подоконнике, не наблюдалось. Не говоря уж про 100 метров. :D

Дядя Вова прикольный. Мне напоминает игрушку, которая была у меня в детстве. Мордашка старичка, сделанная из какой-то губки с углублениями для пальцев. Втыкаешь в неё пальцы и, двигая ими, корчишь рожи. Очень похоже. Правда. Ещё морячка Папая напоминает. :D

Последнее редактирование:
Только над подоконником и вокрун куча всякой хрени, мешающей прохождению радиосигналов от спутников.
Понятно подоконник, в тундре, где нет ни одного дерева в радиусе 20 км, на пеньке то же что то мешает?
Да ладно вам, сидите в Москве, где ни одном подоконнике нихрена не ловит, и рассуждаете , а как бы было, не надо было, мне не к спеху, выедите на просторы, зафиксируете, поделитесь, ну и посмотрим.

Не говоря уж про 100 метров.
Хватит 100м , аргумент старый, давайте за 10-20м.
Изба, да хоть каждый год будете приходить и со стола ставить точку, у вас их будет несколько, можете выйти на неё, да не сомненно, её за 50-100 метров видно визуально.
Рыбачили со льда, аааааааааааааах какой клёв, точку отгрохали, через ГОД вы уверены что буде макать в ту же лунку ну или 5-10м от неё?
Всё, мне достаточно, в ваши точки метр в метр я не лезу, всем удачи.

vv

Я понял, у вас всё супер.
Больших удач в рыбалках.

Больших удач в рыбалках.
Ну вот.. по-нормальному-то желают Ни хвоста, ни чешуи... :D
Тогда и вам такого клёва, что Вы забудете обо всём на свете. Как у Белой скалы и на Чёрных камнях. Алаверды. :D

Последнее редактирование:
Всё, мне достаточно, в ваши точки метр в метр я не лезу, всем удачи.
Он и верно. А то про 100 метров реально смешно. Ну и производители всяких Пойнтов и Гарминов, вводящие в приборы возможность введения коррекции и рекомендующие ставить GPS-антенны максимально близко к трансдьюсеру просто чайники, с Вами не посоветовались, экспериментов с подоконниками и пеньками не проводили. :D
А про то, что некая погрешность GPS существует, Вы никакого открытия не сделали. Это общеизвестно.

выедите на просторы, зафиксируете, поделитесь, ну и посмотрим.
Лет 20 с навигаторами езжу, как минимум. Практически с того момента, как они появились на рынке. Всё устраивает. :D

НЕ НЕ НЕ, о точности хватит, ну хрен их знает мог ли бы и посоветоваться, ну или честные тесты свои зарядить.
Я рад, большинство не потеряет свой дом, уто важнее лунки.

Вылитый Дядя Вова. :D

Вложения

• Моряк_Попай.jpg
    85.7 КБ · Просмотры: 13
    Моряк_Попай.jpg
Лет 20 с навигаторами езжу, как минимум. Практически с того момента, как они появились на рынке. Всё устраивает
Ну а почему нет, точку торкнули и всё, ПРИМЕРНО в этом месте и найдёте, не дай бог зарыть пиастры, лопатить будете много.:laduh:

:D :D :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх