Garmin Fishfinder 350C (Просматривает: 1)

С нами с
08.10.2013
Garmin Fishfinder 350C
Всем доброго времени суток . Мужики подскажите , может у кого есть сей девайс ? Вот собрался брать , а инфы практически ни какой , кроме видео в ютюбе . Хотелось бы услышать отзывы.

Garmin Fishfinder 350C
Да , ведать совсем все плохо ))) . Совсем не у кого нет . А по мне , так классный прибор . Жаль приодеться самому все испытывать)))

Garmin Fishfinder 350C
Тоже думаю на счет покупки такого. Интересно как он в работе

Garmin Fishfinder 350C
Говорят что как , Гармин эхо 200 , только цветной экран . Насколько это лучше и полезней ? По 200-му вроде отзывы положительные ))

Garmin Fishfinder 350C
Доброго всем дня.

Тоже выбор пал на Гармин fishfinder 350С
понравилось простота настроек и боле мене большой экран, разрешение. оч. понравилась синяя подсветка, мое мнение на ней более рыбу заметно чем на белой..( в отличии от белой не слепит в темное время ).

Ногу конечно буду отстреливающую брать. Фабричная как запасная будет. Эхолот первый. До этого опыта нет. Пользовать буду эхолот + туристич. навигатор Dakota 20. Надеюсь все сложится удачно.))

Всем удачи.

P/S/ Как будет открытая вода ( мож конец апреля даже) попробую потестить. тогда и напишу отчет.

Garmin Fishfinder 350C
Приобрёл недавно сей девайс. Ранее использовал Фишерман 200, это был мой первый эхолот, брал его из за компактности, сейчас требования к эхолоту изменились ( стал квочить сома) появилась необходимость наблюдения за придонным пространством а Гармин 350с как раз даёт такую возможность (есть режим разделения и увиличения сектора просмотра). Так как ранее был чёрно белый эхолот цветной понравился черезвычайно, знакомый эксплуатирующий цветной Лоуранс не сильно крутой сказал что Гармин по картинке лучше. Сейчас сделал регулируемый кронштейн датчика и бокс с площядкой под экран и аккумулятор. Бокс изготовил из вспененого ПВХ (очень хороший материал для этих целей) ещё делаю УКБ для держателей удильников.

Garmin Fishfinder 350C
Приобрёл недавно сей девайс. Ранее использовал Фишерман 200, это был мой первый эхолот, брал его из за компактности, сейчас требования к эхолоту изменились ( стал квочить сома) появилась необходимость наблюдения за придонным пространством а Гармин 350с как раз даёт такую возможность (есть режим разделения и увиличения сектора просмотра). Так как ранее был чёрно белый эхолот цветной понравился черезвычайно, знакомый эксплуатирующий цветной Лоуранс не сильно крутой сказал что Гармин по картинке лучше. Сейчас сделал регулируемый кронштейн датчика и бокс с площядкой под экран и аккумулятор. Бокс изготовил из вспененого ПВХ (очень хороший материал для этих целей) ещё делаю УКБ для держателей удильников.

есть возможность купить гармин фифиндер 300 с . Цветной , двухлучевой , оригинальный . Но отзывов нет вобще :)

---------- Сообщение добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:24 ----------

хочу приобрести Garmin fichfinder 300 c , отзывов нет никаких . Это нормально вобще ? Модель несколько лет в России и тишина ... или мало распространена ....

Garmin Fishfinder 350C
Доброго всем дня.
Получил такой на Новый Год в подарок. До этого опыта использования эхолотов нет. Сделал ящик для него
P2243303.jpg

P2243307.jpg

P2243308.jpg

P2243310.jpg

P2243312.jpg

P2243314.jpg
Протестировал на льду, понравилось:victory:. Не понял как разделять экран на частоты, подскажите

Garmin Fishfinder 350C
Приехал с рыбалки, эхолот рельев дна показывает до максимальной скорости 36км.ч. очень простое управление, картинку хорошо видно даже при солнце, цветной экран воспринимается гораздо информативнее,понравились режимы разделения частот и увеличения определённого диапазона глубины. Рыбу определяет хорошо, видит джигголовку 32г. с твистором опущенную под лодку. Аккумулятора 14А.Ч хватило приблезительно на 40 часов. Непонравилось что после выключения и последующего включения подсветка экрана переходит в максимальный режим, но возможно это можно исправить надо почитать инструкцию.В целом эхолот произвёл положительное впечатление.

Garmin Fishfinder 350C
Отзыв после трех сезонов.
Неприхотлив, дождя и тряски не боится, пока ни чего не ломается,...главное для меня - помимо рельефа, по нормальному показывает рыбу (на фото это дуги), при этом цвет тоже несет информацию - разную рыбу показывает в разном цвете.

Вложения

• 20150905 (web).jpg
    87.9 КБ · Просмотры: 170
    20150905 (web).jpg
  • 20150905 (web2).jpg
    86.6 КБ · Просмотры: 160
    20150905 (web2).jpg
Garmin Fishfinder 350C
Отзыв после трех сезонов.
Неприхотлив, дождя и тряски не боится, пока ни чего не ломается,...главное для меня - помимо рельефа, по нормальному показывает рыбу (на фото это дуги), при этом цвет тоже несет информацию - разную рыбу показывает в разном цвете.
цвет тоже несет информацию - разную рыбу показывает в разном цвете
ПРИКОЛЬНО:laduh::laduh::laduh::laduh::laduh::laduh:

Garmin Fishfinder 350C
цвет тоже несет информацию - разную рыбу показывает в разном цвете
ПРИКОЛЬНО:laduh::laduh::laduh::laduh::laduh::laduh:
Ну...автор,наверно имел в виду не видовой состав.А так,любые цели,будут отличаться по цвету,и даже ракурс(скажем,если при манёвре,рыбка боком повернётся,сразу по краснеет)-будет влиять.

Garmin Fishfinder 350C
Вполне возможно.
Толстолобы, сазаны на фото выше...они всегда какие-то красно-желто-зеленые. Сомы темные бурые. Верхогляды, красноперы (хищник, не путать с красноперкой) бело-голубые.
Когда отображение на дугах, а не на значках, удобно ориентироваться по размерам рыбы. Иной раз такие дуги (по размеру) покажет, что плохо становится.:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх