Garmin ECHOMAP™ UHD2 ( New 2023) (Просматривают: 5)

Garmin ECHOMAP™ UHD2 ( New 2023)
Ждём отчета с водоема, а то прошивка еще и паноптиксом завязана
у меня нет паноптикса, выходил на воду - все вроде ок, проблем не заметил, на воде был почти 10 часов. Сайд, даунскан и карта работали корректно.

Подскажите где скачать прошивку откат на ГЛС 2.58 и на всякий случай для головы откат на 28.30. Хочу попробовать данные прошивки, многие хвалят

Подскажите где скачать прошивку откат на ГЛС 2.58 и на всякий случай для головы откат на 28.30
Боюсь, что таковой не существует... Когда 2.58 была актуальной УХД2 ещё не выпускался.

Доброго всем дня , у меня UHD2 , на воде еще не был . Кто нибудь подскажет - есть ли какая нибудь корректировка в настройках нарисованных уже картах по изменяющемуся уровню воды . для примера сегодня глубина - метр , завтра - два .

Доброго всем дня , у меня UHD2 , на воде еще не был . Кто нибудь подскажет - есть ли какая нибудь корректировка в настройках нарисованных уже картах по изменяющемуся уровню воды . для примера сегодня глубина - метр , завтра - два .
Да такая корректировка в приборе есть. +- от отрисованных карт сами задаете значение и при нажатие Ок глубины автоматически меняются

Доброго дня! Подскажите возможно ли убрать с карты треки ? А то скоро из за них ничего видно не будет . Рисовать только начал учиться .

Вложения

• IMG_20240723_213943.jpg
    86.4 КБ · Просмотры: 84
    IMG_20240723_213943.jpg
Доброго дня! Подскажите возможно ли убрать с карты треки ? А то скоро из за них ничего видно не будет . Рисовать только начал учиться .
Маршрутные точки и треки. Очистить активный трек. Что-то в этом духе....

Маршрутные точки и треки. Очистить активный трек. Что-то в этом духе....
Спасибо! Нашёл видео на Ютубе ,но вот интересно, всё треки очистятся или тот что будет писаться после отключения.

всё треки очистятся или тот что будет писаться после отключения.
Выбрал трек, удалил. Можно и все, а нужно?
Очистил текущий, и пиши себе дальше. Записал, сохранил, не нужен скрыл.
У вас что доступ к инструкции закрыт?

Вложения

• 0078.jpg
    152.7 КБ · Просмотры: 58
    0078.jpg
  • 0079.jpg
    166.7 КБ · Просмотры: 58
    0079.jpg
Последнее редактирование:
Немного о впечатлениях от альтернативного девайса...

В минувшие выходные поплавал с товарищем в его лодке, поработал оператором якоря, а заодно и посмотрел мультики на его свежекупленном HDS 9.
До момента просмотра судя по отзывам казалось, что прибор мегазоркий и видит все, что есть в водоеме, чуть ли не ершей, прижатых ко дну. Но по факту каких-то глобальных отличий в содержимом картинки от моего UHD2 не увидел - рыбу видно редко и ее нужно уметь отличать от общего фона. Да, картинка "поконтрастнее", но мульен поклевок гигантских судаков и щук прибор на рыбалке не принес. Посмотрим конечно ближе к осени, как картинка на его и моем приборе будет складываться, походим параллельно по одинаковым трекам, но пока не вижу повода пускать слезу о том, что я ошибся с выбором прибора.

Немного о впечатлениях от альтернативного девайса...

В минувшие выходные поплавал с товарищем в его лодке, поработал оператором якоря, а заодно и посмотрел мультики на его свежекупленном HDS 9.
До момента просмотра судя по отзывам казалось, что прибор мегазоркий и видит все, что есть в водоеме, чуть ли не ершей, прижатых ко дну. Но по факту каких-то глобальных отличий в содержимом картинки от моего UHD2 не увидел - рыбу видно редко и ее нужно уметь отличать от общего фона.
Самовнушение - великая сила :D
но мульен поклевок гигантских судаков и щук прибор на рыбалке не принес. .
А это с чего??? Если вам в чистом поле дадут ложку, то что, она вам кастрюлю борща принесёт?:D
p.s. покажите что либо похожее со своего безальтернативного девайса.

Вложения

• S00058.PNG
    592.1 КБ · Просмотры: 233
    S00058.PNG
  • Screenshot_2024-04-29_10.13.10.png
    753.4 КБ · Просмотры: 235
    Screenshot_2024-04-29_10.13.10.png
  • Screenshot_2024-04-29_10.22.09.png
    858.4 КБ · Просмотры: 235
    Screenshot_2024-04-29_10.22.09.png
Последнее редактирование: