Garmin ECHOMAP™ UHD2 ( New 2023) (Просматривает: 1)

Garmin ECHOMAP™ UHD2 ( New 2023)
Вот сейчас в продаже есть Garmin ECHOMAP Ultra 102sv without Transducer, стоит 935 евро, датчик 56 стоит 350 евро. Внимание вопрос --- кому нафиг упала новая модель от гармина, которая ДОРОЖЕ и ХУЖЕ старого комплекта ультра+56?
Просто интересна логика ценообразования гармина и вообще появление данного прибора.

Справедливости ради стоит сказать, что цена в 935 и 350 это без VAT

Так все таки, имеет смысл брать ECHOMAP Ultra 102sv если он дешевле чем новый Garmin ECHOMAP UHD2 92sv на 250 евро?
Разница цен по голым приборам без датчиков

Последнее редактирование:
Вот что-то никак не могу найти ultra 102sv дешевле чем uhd2 92 (с 56 датчиком в комплекте) разница +20к мониторю авито в основном

Вот что-то никак не могу найти ultra 102sv дешевле чем uhd2 92 (с 56 датчиком в комплекте) разница +20к мониторю авито в основном
Это была временная акция\распродажа на забугорном магазине. На авито такого не будет.

Автор прошивок сообщил что патченых прошивок для UHD2 НЕТ!

Я видел на youtube много роликов по UHD2 , иностранных в основном . Ни в одном нет видео про его работу на воде , и тем более тестирования сканирования в реальных условиях .
А что так ? Этим роликам уже 2-3-5 месяцев и кроме "воды" вообще ничего . Позиционируется как новинка 2022 года ! Неужели за полгода никто не снял работу прибора на воде , пусть не у нас а даже в сшп ... Общий формат этих роликов : сидит какой нибудь дядя , широко известный в крайне узких кругах , и машет руками на фоне выключенного прибора .
Тот же HDS Pro уже обсосали , протестировали и даже разбирали корпус ...

Последнее редактирование:
Я видел на youtube много роликов по UHD2 , иностранных в основном . Ни в одном нет видео про его работу на воде , и тем более тестирования сканирования в реальных условиях .
А что так ? Этим роликам уже 2-3-5 месяцев и кроме "воды" вообще ничего . Позиционируется как новинка 2022 года ! Неужели за полгода никто не снял работу прибора на воде , пусть не у нас а даже в сшп ... Общий формат этих роликов : сидит какой нибудь дядя , широко известный в крайне узких кругах , и машет руками на фоне выключенного прибора .
У Гармина маркетинговая политика другая.
Выдают дяденькам по маленьку - начинали с 5-6-ок, а теперь и 7-9 пошли - поддерживают интерес.
И дяденьки без отмашки на воду не полезут, такие условия.
Лорики тоже не торопятся ФР на боковых демонстрировать..

Я видел на youtube много роликов по UHD2 , иностранных в основном . Ни в одном нет видео про его работу на воде , и
тем более тестирования сканирования в реальных условиях
.
А про Lowrance Pro, ему еще больше, датчик только появился и нового синяя кнопка и дальше
тем более тестирования сканирования в реальных условиях новым датчиком
.... тишина, задумайтесь уважаемые продаваны, картографы и спецы по эхолокации. вы ещё сами не тестировали, но уже на вентилятор,,,. Гармин уже дисплей с разрешением изменил+ , а(цена упадет, это пока...), с картами проблем думаю не будет, русский язык и геофейсинг в базе, а с боковым обзором он подтянет (к новой модели могут и датчик подкинуть?), остальное всё у него норм и не глючит, очень редко у кого ломается. Думайте сами, а в полемике учавствовать не буду.

• Cпасибо
Реакции: buza
Ни в одном нет видео про его работу на воде , и тем более тестирования сканирования в реальных условиях.
Неужели есть какая-то интрига? Чудес каких-то ждете?
Будет похуже ультры, получше обычного UHD. Это я про девятку, если что. Что там особо тестировать? Датчик тот же, палитры такие же. Матрица все еще TN. Просто для 9ки 800x480 - это же ужас, каменный век. Вот и подтянули слегка. Если будут скидки хорошие по осени, то чего бы и не да.
Мне вот другое интересно. Читал описание ТТХ на сайтах, и, как я понял, UHD2 не поддерживает карты блючарт, вместо них навионикс. Или я туплю и чего-то не догоняю?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх