Garmin ECHOMAP™ UHD2 ( New 2023) (Просматривают: 5)

Garmin ECHOMAP™ UHD2 ( New 2023)
Тут, наверное, надо сказать не на сколько хватает такого аккумулятора, а важно для аккумулятора чтобы оставался запас. На разных аккумуляторах по разному. Свинцовые не нужно разгружать более 50-60 %, постоянно. Тогда он будет дольше служить.

Всех с праздником!
Скажите какой потребляемый ток uhd2? Нужно Акум покупать
Видел вот такую табличку, у меня лифер 30-ка ей же качаю и сдуваю лодку. Еще ни разу на половину не высадил даже...

Вложения

• 318100074_10222258970240010_4188506104979646729_n.jpg
    106.4 КБ · Просмотры: 33
    318100074_10222258970240010_4188506104979646729_n.jpg
Почистил на ПК карту памяти и заново синхронизировал ActiveCaptain с эхолотом. Эхолот приложение видит, но карты Quickdraw не показывает. Возможно, действительно ему нужно поймать спутник.
если карт много они долго устанавливаются, как установятся будет показывать, покрайней мере на uhd93 у меня прошлый раз 8 часов устанавливались

Добрый день, прикупил новый uhd2, подскажите кто какую флешку юзает, для чего она вообще нужна? Карты покупать не планирую, дядя Вова сказал нужно u3 c10 не ниже по скорости, для чего там скоростная память, на 32 гига еще можно найти, а меньше и нет с такими скоростями

Добрый день, прикупил новый uhd2, подскажите кто какую флешку юзает, для чего она вообще нужна? Карты покупать не планирую, дядя Вова сказал нужно u3 c10 не ниже по скорости, для чего там скоростная память, на 32 гига еще можно найти, а меньше и нет с такими скоростями
Карта нужна для записи ваших походов) глубины, логи скрины и тд
Также на ней будет карта топо или иная которую установите.

для чего она вообще нужна?
Карты не нужны, QD не нужно? Ну и забейте на неё.
Многим "нравится" ходить по чистому листу бумаги, наверно и вам это подойдёт
32Гб FAT32, 64ГБ FAT32 (вот только спорить не надо, что не подходит по инструкции)

Карты не нужны, QD не нужно? Ну и забейте на неё.
Многим "нравится" ходить по чистому листу бумаги, наверно и вам это подойдёт
32Гб FAT32, 64ГБ FAT32 (вот только спорить не надо, что не подходит по инструкции)
А QD пишет тоже на флешку? Я просто не знаю только купил, до этого страйкер 4 был, там нет флешки, а QD писал наверно на собственную память, у нас река не большая поэтому все маршруты известны, по картам нет смысла ходить, глубины и рельеф меняется каждый год до ннузнаваемости

А QD пишет тоже на флешку?
Да.
по картам нет смысла ходить, глубины и рельеф меняется каждый год до ннузнаваемости
Можно и по космоснимкам.
Ну можно и белому чистому листу, если устраивает. Тем более опыт этого уже был.

А QD пишет тоже на флешку? Я просто не знаю только купил, до этого страйкер 4 был, там нет флешки, а QD писал наверно на собственную память, у нас река не большая поэтому все маршруты известны, по картам нет смысла ходить, глубины и рельеф меняется каждый год до ннузнаваемости
Да, пишет на флешку. Карту можно покупать любую, больше 32 смысла скорее всего нет. Главное - не поддельную, сейчас сложно купить нормальную не паленую.

Да, пишет на флешку. Карту можно покупать любую, больше 32 смысла скорее всего нет. Главное - не поддельную, сейчас сложно купить нормальную не паленую.
То есть u3 не обязательно?

То есть u3 не обязательно?
не обязательно, вы лучше вместо дядь вов, слушайте производителя оборудования. Всякие U3 делали для видео записи в высоком разрешении, у вас даже при включенной записи логов (для гармина бесполезная хрень) не будет такого потока данных.
Про 32 гига тут есть особенность - в прошлом году выходила прошивка, теперь вроде 2 тб максимум. Но зачем?
https://www.garmin.com/en-US/p/796274/#specs
Accepts Data Cards1 microSD™ card; 32 GB maximum size

The amount of saved data depends on the size of your memory card, your sonar source, and the speed of your boat as you record data. You can record longer when you use a single-beam sonar. It is estimated that you might be able to record about 1,500 hours of data onto a 2 GB memory card.

https://www8.garmin.com/manuals/web...UID-5169A77B-20F6-4F00-BC57-6C208F8BDF82.html

вот спецификация: https://www8.garmin.com/manuals/web...UID-1B7F4A59-CABA-434D-92BC-FD0D4FF2A636.html
Memory card

1 microSD® card slot; 1 TB max. card size2

2 As of software version 35.00, this device is compatible with up to 1 TB memory cards formatted to exFAT.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх