Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги подскажите у кого может под рукой лежит ультра 122
Нужны размеры "рогов"
Ширина и высота до ушей)
Ну или у кого головы отдельно лежат, можно по голове померить, ширину по "ушкам с барашками" и высоту до основания прибора,
Спасибо заранее))
Как владелец UHD2 -9" могу сказать что не жалею что купил, от 1 поколения отличие есть, и большие! Но имея паноптикс сейчас смотрю в сторону 10 -12 диагонали, а под карты можно и 7-ку поставить
Коллеги, доброго добра всем!
Осознаю, что задаю вопрос не совсем в той (или совсем не в той) теме, но, может быть, кто-нить укажет ссылкой корректное место, где смогли бы помочь советом: требуется рацуха, совет, мысль на предмет места размещения ULTRA 122 в кокпит Аэролодки «Север-750К».
Сейчас стоИт 9-ка UHD на тюннинговом кронштейне, вот так:
У нашей 9"-ки размеры 264 x 166 x 80 мм и он упирается в стекло верхней частью; нижней - за панелью приборов.
У ULTRы же 12" — соответственно 341 x 229 x 98 мм и в то же место-размещения 9-ки - она однозначно не влезает. Да и перекрывать ветровое стекло будут эти 12" (наверное).
По правому борту, тоже всё впритык:
На "потолок" и чтоб свисал, как потолочный монитор? Как видите, на фото, под потолком висят условно-обычные наушники и уже перегораживают обзор.
Пошерстил сайт производителя, "северботсов". У них, среди опций, предлагают "Навигационную систему Garmin", но... ума не приложу, куда они её предполагают размещать. Разве что только "навигатор" и не совсем стационарно.
Т.ч., пока в «инженерных» раздумьях и надеждах на ваши уважаемые «рацухи».
Кто-то ставил последнюю прошивку? Сейчас стоит 23-я, обновлялся прошлым летом до 25, появилась зернистость на паноптиксе, и прибор стал ещё тормознее. Откатился. Может кто-то пробовал, какие впечатления? И что там нового?
Судя по описанию с оф. сайта это поправили в 27.10:
Изменения, внесенные с версии 27.10 по 28.00:
Добавлена поддержка новых полей данных для отображения информации о состоянии батареи, включая напряжение, оставшееся время и другие значения.
Добавлена поддержка чтения карт большой емкости (в формате exFAT) до 1 ТБ через встроенный кард-ридер.
Изменения, внесенные с версии 26.00 по 27.10:
Добавлена поддержка сохранения на карте только пользовательских данных в пределах указанной границы области.
Исправлена ошибка, из-за которой значки путевых точек по умолчанию снова превращались в серые точки после изменения символа путевой точки в некоторых случаях.
Исправлена проблема, приводившая к ухудшению разрешения Livescope при определенных обстоятельствах.
Я пока на 24-й остановился, в последующих ничего интересного для себя не нашёл (по описанию).
Попробуйте сходить на "зеленый форум", но боюсь и там, Вам вряд ли чем то помогут. Во первых, эти знания приносят обладателям средства на рюмочку коньячка с бутербродом с колбаской, во вторых, подсказывать разработчикам защиты дырки-не самая светлая идея для пирата.
да просто у меня нет проблем с картами на Эхомапе 9+. Топо стоит и эхолот не ругается, после установки ломаной с зеленого. Вот я и мечтаю, а вдруг прокатит ....
Не уверен, что прокатит, если конечно не ориг. Топо на флешке. Форумчани в помощь.
Но переход на Ультру уже большой плюс в мыслях, пока еще они в первом исполнении дешевые.
А карты....))...до 50 лет я еще думал, что обману весь мир....))) Всмысле подыграю.
Но с опытом, все это идет на нет, как по мне....
Будет Ультра у Вас, возмете карты...ту же Garmin hxeu062R BlueChart G3 или Топо.
Помоему сейчас на Авито те же клоны, которые хавает моя Ультра, стоит не очень больших денег.)
да просто у меня нет проблем с картами на Эхомапе 9+. Топо стоит и эхолот не ругается, после установки ломаной с зеленого. Вот я и мечтаю, а вдруг прокатит ....
Что значит ломанную Эхомап9 плюс? Ломанную карту? Будет триал период 60дней (может и больше), после чего прибор заблокирует карту. После возврата прибора к заводским настройкам будет новый триал и так до бесконечности.
Здравствуйте, подскажите что делать, купил на эхомап две карты, глубин и топо, ставлю глубин все ок, вставляю вторую флешку с топо карта глубин исчезает, водоёмы просто жёлтые как и земля