garmin echomap UHD 94sv затемнена правая сторона.
Упд, запаял диоды близкие по характеристиками и засвет подправился. Нужны такие же диоды. https://www.rusfishing.ru/forum/threads/remont-ehxolotov.127464/post-21463955
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Получается кто-то там уже лазил до вас?Разобрал эхолот. В цепи трандюсера сгоревшие и отсутствующие диоды; Было веселье короче. Пока ищу что за диоды там были что бы вернуть их на место. Крч у меня голова виновата оказалась.
Да именно так. 1 болтик был кривовато вкручен - я подумал ох какие на гармине там бестолочи собирают приборы. А так то антена была не пристегнута скотчем зеленым хотя он там есть. В остальном все оккуратно. Поврежденные диоды просто убрали и все. Как будто их не было. Только брызги припоя на противоположной стенке прибора дают понимание какое напряжение туда попало. А так же 2 штуки 1 дырявый второй в кз оставили. Так же похоже что заменили 2 основных электролита по питанию. На счет того что нет экранов и стенок для драйвера дисплея и гпс/блю/вайфай модуля.. ну не знаю зачем было их снимать. И фото такого прибора в сети нет, может их и с завода не ставят теперь... Диоды я убрал все. там были CMR1-02 заменил на ES2G-E3/52T. Вот ждем пока закончится нерест и можно будет выйти под жарким солнышком обкатать ремонт прибора. Я бегал рукой с мостика мокал у воду, но не слишком понятно все ли там ок или тоже картинка будет кал.. Прибор приехал из США.Получается кто-то там уже лазил до вас?
Геи одним словом...Да именно так. 1 болтик был кривовато вкручен - я подумал ох какие на гармине там бестолочи собирают приборы. А так то антена была не пристегнута скотчем зеленым хотя он там есть. В остальном все оккуратно. Поврежденные диоды просто убрали и все. Как будто их не было. Только брызги припоя на противоположной стенке прибора дают понимание какое напряжение туда попало. А так же 2 штуки 1 дырявый второй в кз оставили. Так же похоже что заменили 2 основных электролита по питанию. На счет того что нет экранов и стенок для драйвера дисплея и гпс/блю/вайфай модуля.. ну не знаю зачем было их снимать. И фото такого прибора в сети нет, может их и с завода не ставят теперь... Диоды я убрал все. там были CMR1-02 заменил на ES2G-E3/52T. Вот ждем пока закончится нерест и можно будет выйти под жарким солнышком обкатать ремонт прибора. Я бегал рукой с мостика мокал у воду, но не слишком понятно все ли там ок или тоже картинка будет кал.. Прибор приехал из США.
Вот сегодня заехал на с мостика опустил оба датчика. При таком результате я думаю на лодке будет показывать все как надо. Вот решилась моя проблема. Разные датчики использовал и в немного в разных местах.Геи одним словом...