garmin echomap UHD 94sv затемнена правая сторона. (Просматривает: 1)

garmin echomap UHD 94sv затемнена правая сторона.
Разобрал эхолот. В цепи трандюсера сгоревшие и отсутствующие диоды; Было веселье короче. Пока ищу что за диоды там были что бы вернуть их на место. Крч у меня голова виновата оказалась.
Получается кто-то там уже лазил до вас?

Получается кто-то там уже лазил до вас?
Да именно так. 1 болтик был кривовато вкручен - я подумал ох какие на гармине там бестолочи собирают приборы. А так то антена была не пристегнута скотчем зеленым хотя он там есть. В остальном все оккуратно. Поврежденные диоды просто убрали и все. Как будто их не было. Только брызги припоя на противоположной стенке прибора дают понимание какое напряжение туда попало. А так же 2 штуки 1 дырявый второй в кз оставили. Так же похоже что заменили 2 основных электролита по питанию. На счет того что нет экранов и стенок для драйвера дисплея и гпс/блю/вайфай модуля.. ну не знаю зачем было их снимать. И фото такого прибора в сети нет, может их и с завода не ставят теперь... Диоды я убрал все. там были CMR1-02 заменил на ES2G-E3/52T. Вот ждем пока закончится нерест и можно будет выйти под жарким солнышком обкатать ремонт прибора. Я бегал рукой с мостика мокал у воду, но не слишком понятно все ли там ок или тоже картинка будет кал.. Прибор приехал из США.

Вложения

• 16MAY25_1748_00.jpg
    295.3 КБ · Просмотры: 22
    16MAY25_1748_00.jpg
Последнее редактирование:
Да именно так. 1 болтик был кривовато вкручен - я подумал ох какие на гармине там бестолочи собирают приборы. А так то антена была не пристегнута скотчем зеленым хотя он там есть. В остальном все оккуратно. Поврежденные диоды просто убрали и все. Как будто их не было. Только брызги припоя на противоположной стенке прибора дают понимание какое напряжение туда попало. А так же 2 штуки 1 дырявый второй в кз оставили. Так же похоже что заменили 2 основных электролита по питанию. На счет того что нет экранов и стенок для драйвера дисплея и гпс/блю/вайфай модуля.. ну не знаю зачем было их снимать. И фото такого прибора в сети нет, может их и с завода не ставят теперь... Диоды я убрал все. там были CMR1-02 заменил на ES2G-E3/52T. Вот ждем пока закончится нерест и можно будет выйти под жарким солнышком обкатать ремонт прибора. Я бегал рукой с мостика мокал у воду, но не слишком понятно все ли там ок или тоже картинка будет кал.. Прибор приехал из США.
Геи одним словом...

Геи одним словом...
Вот сегодня заехал на с мостика опустил оба датчика. При таком результате я думаю на лодке будет показывать все как надо. Вот решилась моя проблема. Разные датчики использовал и в немного в разных местах.
Тему можно закрывать.

Вложения

• 25MAY25_1521_00.jpg
    172.1 КБ · Просмотры: 22
    25MAY25_1521_00.jpg
  • 25MAY25_1526_00.jpg
    189.4 КБ · Просмотры: 22
    25MAY25_1526_00.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх