GARMIN ECHOMAP Plus SV (Просматривает: 1)

GARMIN ECHOMAP Plus SV
Всех приветствую!вопрос к пользователям компаса GARMIN SteadyCast Heading ?!
В конце прошлого сезона преобрел себе данный девайс,штука конечно отличная,намного упрощает вставание на точки,я бы сказал в разы.
Вопрос у меня такой ?!кто пользует такой компас,где его установил чтоб помех не было,самый оптимальный вариант?
Я пользовал его немного совсем,но в конце появиился сбой курса(компас я установил рядом с экраном эхолота 93sv+ что в корне наверное не верно)приходилось сам компас подворачивать под стрелку,так как автомотическую колибровку вызвать не получилось.
Например у компаса Point есть рекомендация его устанавливать рядом с датчиком эхолота.
Что скажете?

GARMIN ECHOMAP Plus SV
В конце прошлого сезона преобрел себе данный девайс,штука конечно отличная,намного упрощает вставание на точки,я бы сказал в разы.
Вопрос у меня такой ?!кто пользует такой компас,где его установил чтоб помех не было,самый оптимальный вариант?
Я пользовал его немного совсем,но в конце появиился сбой курса(компас я установил рядом с экраном эхолота 93sv+ что в корне наверное не верно)приходилось сам компас подворачивать под стрелку,так как автомотическую колибровку вызвать не получилось.
Например у компаса Point есть рекомендация его устанавливать рядом с датчиком эхолота.
Что скажете?

GARMIN ECHOMAP Plus SV
Что скажете?
В инструкции сказано что рядом не должно быть устройств с магнитами на подобии динамиков, тангент от рации, еще в рекомендации почему то указан металлический ящик с инструментами (тоже может мешать), может я конечно не правильно перевел, но вот инструкция http://static.garmin.com/pumac/SteadyCast_Heading_Sensor_Install_EN.pdf

GARMIN ECHOMAP Plus SV
Что скажете?
Вы чёт темы перепутали, вам сюда - https://www.rusfishing.ru/forum/threads/magnitnyj-kompas-dlja-kartplottera.247235/page-70

GARMIN ECHOMAP Plus SV
Варианты имен карт :
gmapsupp.img
gmapsup0.img
gmapsup1.img
........................
gmapsup9.img
gmapbmap.img

На моем сайте расписано более детально.
Именно так и называю. Эхомап плюс 73sv. Не хочет читать. Водоём и треки кажет, а глубины изобаты нет. По одной когда на карту в папку Гармин закидываю все ок. Не пойму где конфликт.

GARMIN ECHOMAP Plus SV
В инструкции сказано что рядом не должно быть устройств с магнитами на подобии динамиков, тангент от рации, еще в рекомендации почему то указан металлический ящик с инструментами (тоже может мешать), может я конечно не правильно перевел, но вот инструкция http://static.garmin.com/pumac/SteadyCast_Heading_Sensor_Install_EN.pdf
Спасибо

GARMIN ECHOMAP Plus SV
По компасу может тема и другая,но все же близкая,так-же задал вопрос по колибровке на нашем приборе именно GARMIN ECHOMAP Plus SV,думаю многим будет это интересно

GARMIN ECHOMAP Plus SV
Именно так и называю. Эхомап плюс 73sv. Не хочет читать. Водоём и треки кажет, а глубины изобаты нет. По одной когда на карту в папку Гармин закидываю все ок. Не пойму где конфликт.
Нужно сделать сброс пользовательских данных. Дождаться определения координат и времени, а уж тошько потом втыкать карту.
И так , после сброса карта будет работать 90 дней.
На сезон хватит, потом по новой.

GARMIN ECHOMAP Plus SV
По компасу может тема и другая,но все же близкая,так-же задал вопрос по колибровке на нашем приборе именно GARMIN ECHOMAP Plus SV,думаю многим будет это интересно
У меня в меню есть калибровка. Эхолот сам подсказывает что делать. В чем сложность?

GARMIN ECHOMAP Plus SV
Кто подскажет. Как закинуть в корень сд карты в папке Гармин несколько файлов (карт). В смысле как переименовать? Или несколько карточек иметь?
Только что проверил, название карты в echomap не играет роли (смотрите фото). Версия прошивки у Вас какая?

Вложения

• 20190408_IMG_3120.JPG
    127.1 КБ · Просмотры: 127
    20190408_IMG_3120.JPG
  • 20190408_IMG_3121.JPG
    133.7 КБ · Просмотры: 135
    20190408_IMG_3121.JPG
  • img.png
    172.8 КБ · Просмотры: 126
    img.png
GARMIN ECHOMAP Plus SV

Вложения