GARMIN ECHOMAP 72, 73, 74, 75 SV
Я тоже прошил.у меня щас на руках такои же с прошивкои 4,30
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже прошил.у меня щас на руках такои же с прошивкои 4,30
Через Active Captain.Добрый день, подскажите как сейчас скачать(сбросить свои) отрисованные карты с сайта Гармин. Garmin.connect не открывается, может есть другие способы?
Эхолот. Garmin echomap chirp 92sv.
Что там может не получиться? Картридер с SD на ПК, с ПК через картридер на другую SD, SD должны быть в FAT32.Пробывал скопировать карту на эхомап 7 не получается, может как то через компьютер можно сделать?
Что вы подразумеваете под словом данные?А как можно перетащить данные с флешки ЮХД2 на Эхомап чирп 7 ?. Пробывал скопировать карту на эхомап 7 не получается, может как то через компьютер можно сделать? Без использования актив капитан
Я карту из одного прибора в другой пихал и копировал данные. Он очень долго копировал, а в итоге карта оставалась как и была. Сейчас через комп копирую.Что там может не получиться? Картридер с SD на ПК, с ПК через картридер на другую SD, SD должны быть в FAT32.
Вообще стоит задача перенести отрисованную карту желательно с точками не использую актив капитан и сообщество.Что вы подразумеваете под словом данные?
Я карту из одного прибора в другой пихал и копировал данные. Он очень долго копировал, а в итоге карта оставалась как и была. Сейчас через комп копирую.
Точки переносятся через экспорт данных. Экспортируете файл на карту, на другом приборе импортируете этот файл.Вообще стоит задача перенести отрисованную карту желательно с точками не использую актив капитан и сообщество.
Данные это ваши точки, треки, пути. Всё других данных у вас нет, их надо отправить на SD.Я карту из одного прибора в другой пихал и копировал данные.
Получается QD только через сообщество? с начало с флешки в сообщество через АК с одного прибора, потом через актив капитан из сообщество на другой Прибор Других вариантов нет?Данные это ваши точки, треки, пути. Всё других данных у вас нет, их надо отправить на SD.
Потом эту SD в ПК, с ПК на новую SD, в слот, включить картплотер, перенести данные, QD не переносится так и остаётся на SD.
Скачал при распаковке пишет файл поврежден или неизвестный формат (echoMAPwithSDCard_2018.06.11.rar
https://cloud.mail.ru/public/3y2j/2mY32T7SL
Зачем?????Получается QD только через сообщество?
Ну что вам сказать, обновите RAR и всё станет на место.Скачал при распаковке пишет файл поврежден или неизвестный формат (