GARMIN ECHOMAP 72, 73, 74, 75 SV
На всех скринах CV вертикальные помехи, от чего они? Сам нахожусь в муках выбора между CV и GT, исходя из скринов GT почетче.
Да ну-у-у, быть такого не может...

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На всех скринах CV вертикальные помехи, от чего они? Сам нахожусь в муках выбора между CV и GT, исходя из скринов GT почетче.
Сейчас еще ютубчик пошерстил, нашел пациента с CV, такая же хрень, вертикальные полосы. Это ставит точку в выборе.Да ну-у-у, быть такого не может...![]()
На всех скринах CV вертикальные помехи, от чего они?
Сейчас еще ютубчик пошерстил, нашел пациента с CV, такая же хрень, вертикальные полосы. Это ставит точку в выборе.![]()
Чуток не то может "пошерстили"? Я вот там же видел пару очень информативных видео он ПАЛовцев, как они настраивают эхолоты. Очень информативно. И про вертикальные и про горизонтальные полосы там вроде было и про вибрацию датчика на струбцине. Поищете. Очень понятно и четко все изложено.
Вкратце суть, что полосы, это наиболее вероятно от неправильного расположения датчика . Сигнал либо отражается от днища лодки, либо от мотора. Либо при троллинге вибрирует на струбцине. И все это дает такие помехи.
Получается что на 53cv нижнее тоже складывается из 2-х боковых, которых у него нет, а полосы присутствуют, а на 73sv у меня их нет, а датчик CV52?Если полосы от вибрации, они будут и в боковом, и в нижнем сканировании. Речь же идет о полосах только в нижнем. Причина указана выше.
А почему вы решили что их у него нет?Получается что на 53cv нижнее тоже складывается из 2-х боковых, которых у него нет, а полосы присутствуют, а на 73sv у меня их нет, а датчик CV52?
Получается что на 53cv нижнее тоже складывается из 2-х боковых, которых у него нет, а полосы присутствуют, а на 73sv у меня их нет, а датчик CV52?
Да, у всех CV нижнее сканирование складывается из боковых элементов, даже если нет бокового обзора.