GARMIN ECHOMAP 72, 73, 74, 75 SV (Просматривает: 1)

GARMIN ECHOMAP 72, 73, 74, 75 SV
Сейчас еще ютубчик пошерстил, нашел пациента с CV, такая же хрень, вертикальные полосы. Это ставит точку в выборе. :sosa:

Чуток не то может "пошерстили"? Я вот там же видел пару очень информативных видео он ПАЛовцев, как они настраивают эхолоты. Очень информативно. И про вертикальные и про горизонтальные полосы там вроде было и про вибрацию датчика на струбцине. Поищете. Очень понятно и четко все изложено.
Вкратце суть, что полосы, это наиболее вероятно от неправильного расположения датчика . Сигнал либо отражается от днища лодки, либо от мотора. Либо при троллинге вибрирует на струбцине. И все это дает такие помехи.

Чуток не то может "пошерстили"? Я вот там же видел пару очень информативных видео он ПАЛовцев, как они настраивают эхолоты. Очень информативно. И про вертикальные и про горизонтальные полосы там вроде было и про вибрацию датчика на струбцине. Поищете. Очень понятно и четко все изложено.
Вкратце суть, что полосы, это наиболее вероятно от неправильного расположения датчика . Сигнал либо отражается от днища лодки, либо от мотора. Либо при троллинге вибрирует на струбцине. И все это дает такие помехи.

Если полосы от вибрации, они будут и в боковом, и в нижнем сканировании. Речь же идет о полосах только в нижнем. Причина указана выше.

Если полосы от вибрации, они будут и в боковом, и в нижнем сканировании. Речь же идет о полосах только в нижнем. Причина указана выше.
Получается что на 53cv нижнее тоже складывается из 2-х боковых, которых у него нет, а полосы присутствуют, а на 73sv у меня их нет, а датчик CV52?

Получается что на 53cv нижнее тоже складывается из 2-х боковых, которых у него нет, а полосы присутствуют, а на 73sv у меня их нет, а датчик CV52?
А почему вы решили что их у него нет?:pardon:

Мало того, в темах и профильных и в интересных снимках, есть множество великолепных скринов в нижнем, с датчиком cv. Там нет никаких полос. Искать лень и откровенно говоря в 285й раз спорить на эту тему, нет желания

Да, у всех CV нижнее сканирование складывается из боковых элементов, даже если нет бокового обзора.

Да, у всех CV нижнее сканирование складывается из боковых элементов, даже если нет бокового обзора.

Добавлю: у всех CV-датчиков, а не приборов с приставкой cv.

Кто-нибудь пробовал соединять echomap к striker в сеть?
Чтобы точки поставленные Страйкере отображались автоматом в эхомапе. Где-то читал, что такое возможно. Написал в Гармин, молчат как партизаны.

Такое возможно с приборами, поддерживающими сеть Garmin Marine Network. И это не страйкер и не все эхомапы.

Коллеги, какие есть мысли по поводу дальнейших перспектив ценообразования на эхомапы не плюс за рубежом и у здешних продавцов ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх