GARMIN ECHOMAP 72, 73, 74, 75 SV (Просматривают: 2)

GARMIN ECHOMAP 72, 73, 74, 75 SV
Всем ДВС! Подскажите почему эхолот перестал видеть космоснимки? Сделал карту. Хоумпорт видит, вставляю в эхолот-видит. Решил закинуть на сд Сиб. Фед. округ, в хоумпорте не загрузилась, удалил. Вставляю сд в эхолот, перестал показывать космоснимки. Отформатировал флешку, снова закинул карты. Хоумпорт карты видит, эхолот не видит космоснимки. В эхолоте где прописываются какие карты стоят, карта прописана.
А прошивку не обновляли на эхолоте? 4.20 не ставили?

А чирповая голова только этим отличается или есть ещё различия какие то?

CHIRP же – это не про луч, а про частоту излучения сигнала. CHIRP расшифровывается как Compressed High-Intensity Radiated Pulse - сжатый высоко-интенсивный излученный импульс. Эхолот без CHIRP излучает короткие импульсы на одной частоте. Эхолот CHIRP излучает более длинный сигнал в каком-то диапазоне частот (частотно-модулированный сигнал).

Что это дает рыболову? Прибор обрабатывает отраженный сигнал сразу на нескольких частотах и извлекает из него больше информации. По утверждению производителей при этом улучшается шумоподавление, растет чувствительность, становится возможным различать рядом стоящих отдельных рыб (улучшается разделение целей). На практике же разница между эхолотами без CHIRP и с ним невелика, особенно на небольших глубинах.

Всем привет. Выбираю между Striker 7sv, Striker 7sv Plus, EchoMap chirp 73sv. Разница в цене между ними по 100$ (на Боемарин).
Я правильно понял, что разница между Striker 7sv и EchoMap chirp 73sv - только картография, т.е. в Striker-ах нет поддержки карт.
И в то же время в Striker 7sv Plus есть возможность рисовать карту глубин.

Вопрос: в остальном они одинаковые?
Датчики вроде функционально одинаковые, но могут быть как старые GT52HW-TM, так и новые CV52HW-TM и какой будет на самом деле - неизвестно.

Второй вопрос: подойдет ли датчик для подлёдной ловли (GT8HW-IF) к выше перечисленным эхолотам и что для этого требуется? (переходник например).

Третий вопрос: подойдет ли штатный датчик CV(GT)52HW-TM для подлёдной ловли? Каковы его физические размеры? Будет ли результат? И как его вообще раполагают в лунке (сверху в воде или ниже нижней кромки льда)?
Заранее спасибо.

Всем привет.
Заранее спасибо.
1- Эхомап это полноценный картрлотер со всеми вытекающими! Страйкер это трекплоттер как не крути и он даже с рисовалкой не заменит его!
2- Все известно какой датчик в комплекте, смотрите на код продукта к примеру 010-01802-01! CVдатчик в комплекте.
3- CV52 так же подходит к подлёдной ловле, в теме про страйкер выкладывали фото и мини обзор!

429 баксов.это новый с cv-40.Стоит брать без чирпа за эту цену?или strikera 7sv plus за 499 взять?
Бери с GT-40, сам недавно удачно купил на 4ю, но не успев порыбачить с ним увидел минусы

1) Размер экрана, если пользоваться одним режимом то все хорошо видно, если ставить разделение, то кроме навигации и класического сонара ничего не видно. Надо было брать 93.

2)Отсутствие тача - вроде как бы и не минус кому то, я тоже так думала. Тач экономит время!!!! Быстро можно поставить точку на коряге и тд и назвать ее как надо(уложитесь на 73 хотя бы в 20 секунд), на таче это можно спокойно делать на ходу и не тормозиться для этого. Я не спортсмен, обычный рыбак любитель, который купил прибор что бы экономить время на поиске и ловле рыбы, а тут получается много времени тратишь на записи,отметки и тд
3) просто огромный датчик:(, второй день ломаю голову как крепить на НДНД, ткните пальчиком именно на установку Маповских, про Лорики видел и читал

Так что следующий я буду брать однозначно тач и не меньше 9"

Для buf069
3) просто огромный датчик:(, второй день ломаю голову как крепить на НДНД, ткните пальчиком именно на установку Маповских, про Лорики видел и читал

224 страница этой темы

Для buf069

224 страница этой темы
Все ясно, значит как у лорика можно лучи менять, я что то сколько тыкал в приборе так и не нашел эту функцию, спасибо.

Добрый день.
Вопрос к спецам по электронике. Подскажите, если в районе головы эхолота
( в нерабочем положении) , будет находится не сильный магнит, не окажет ли он
какое нибудь нехорошее воздействие на "мозги" головы?
С уважением.

1- Эхомап это полноценный картрлотер со всеми вытекающими! Страйкер это трекплоттер как не крути и он даже с рисовалкой не заменит его!
2- Все известно какой датчик в комплекте, смотрите на код продукта к примеру 010-01802-01! CVдатчик в комплекте.
3- CV52 так же подходит к подлёдной ловле, в теме про страйкер выкладывали фото и мини обзор!
Это понятно, что Echomap картплоттер, а в локационных функциях есть различия с Striker-ом?
Не могу найти обзор подлёдной ловли со Strikerом - если под руками, киньте пожалуйста ссылку.

Это понятно, что Echomap картплоттер, а в локационных функциях есть различия с Striker-ом?
Не могу найти обзор подлёдной ловли со Strikerом - если под руками, киньте пожалуйста ссылку.
Конечно есть! Это возможность загрузки разнообразных карт и лоций и их возможность сохранить и подкорректировать в дальнейшем! Вот ссылку не дам, не делал закладки!

Конечно есть! Это возможность загрузки разнообразных карт и лоций и их возможность сохранить и подкорректировать в дальнейшем! Вот ссылку не дам, не делал закладки!

Я имел ввиду различия в функциях не касаемых картографии, т.е. основных эхолокационных свойствах: мощность сигнала, качество картинки и т.п.

Я имел ввиду различия в функциях не касаемых картографии, т.е. основных эхолокационных свойствах: мощность сигнала, качество картинки и т.п.
Нет, здесь все одинаково.

Всем привет, купил Echomap 74sv c датчиком GT-41TM в режиме side и clear vu только частота 260кгц хотя заявлена поддержка 455 частоты,все меню перелопатил 455 частоты не нашел, прошивку обновил на последнюю картина не поменялась, может кто сталкивался с подобным?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх