Garmin echo 300c (Просматривает: 1)

С нами с
10.02.2012
Garmin echo 300c
На майские праздники привезли мне Garmin echo 300c по заказу.Сейчас действует запрет и до 20 июня нет возможности его испытать.Может кто то уже рыбачил с ним,отпишите.До этого пользовал Пиранью 160 и после пары сезонов,стал понимать что придонный слой практически на нем вижу,нужно что то другое.Максимум на что хватило бюджета,именно echo 300c .Привлекло,что есть раздельные окна,цветной экран,а также нужные настройки.Сам ,по мере изучения эхолота,буду подробно освещать,постараюсь с фото.

Garmin echo 300c
При помощи демо набиваю руку в быстром переключении режимов,а режимов достаточно.Например очень интересный режим разделения зума.То есть на одной стороне экрана обычное изображение,где можно чётко отследить рельеф,а на другой можно масштабировать изображение практически растянув метр придонного слоя на всю высоту экрана .Надеюсь это поможет в изучении именно дна.Есть также разделение экрана по частоте,но пока не понимаю есть ли от этого польза.В общем пока в процессе изучения,быстрей бы на воду.:pardon:

Garmin echo 300c
Это режим A-skope,справа узкая шкала куда выводятся данные с луча,размер конуса которого указан в самом низу этой шкалы.Вроде как хорошо работает по рыбе.

Вложения

• IMG018.jpg
    43.2 КБ · Просмотры: 341
    IMG018.jpg
Garmin echo 300c
Приветствую! :)
Это у вас демо или уже по рыбе на водоёме?!:hmm:

Garmin echo 300c
Вас тоже приветствую!К сожалению пока только демо,не пускают нас на воду.

Garmin echo 300c
Тогда ждёмс отчёта и фоток побольше!......

Garmin echo 300c
В этом режиме(splite zoom),в левой части экрана увеличеное изображение придонного слоя,а в правой части общий контур рельефа.Очень хорошая функция,позволяющея наблюдать подробности придонных образований и в то же время не терять общую картину рельефа.Сейчас это демо,но очень надеюсь,что в реальных условиях,это поможет определять рыбу у дна.

Вложения

• IMG020.jpg
    69 КБ · Просмотры: 319
    IMG020.jpg
Garmin echo 300c
Да,забыл написать,что картинка в этот момент,в обеих частях экрана с одного участка дна.

Garmin echo 300c
Режим флешер(flasher).Для зимы отличная штука.В режиме реального времени видно приманку и рыбу,точно под лункой.На открытой воды надо тоже испытать.

Вложения

• IMG026.jpg
    60.5 КБ · Просмотры: 191
    IMG026.jpg
Garmin echo 300c
Жалко ,что отзывов по этой серии эхолотов от гармина практически нет .Судя по характиристикам и функциям должны быть очень полезны в лодке не только для ловли по рельефу ,но может и для поиска донного хищника .

Garmin echo 300c
Нарыл ещё интересные режимы.Режим подавления помех от поверхности,думаю очень полезная штука.Режим фиксации дна,смотришь только дно.Есть ручное и автоматическое усиление чувствительности и зума.Конечно вызывает восторг экран,чёткий и яркий.Пожалуй этот экран в комплексе со всеми режимами ,не пропустит подробности подводного мира.До Гармина пользовался Пираньей 160,между прочим постараюсь сравнить их между собой с фотами,и сейчас смотря на её мутный экран,понимаю почему так сильно был разочарован её возможностями.

Garmin echo 300c
Добрый день,

нет ли новых данных по етой машинке?

Garmin echo 300c
С Эхо поплавал уже прилично,могу сказать,что все мои ожидания оправдались.Рыбу на дне теперь вижу.Максимальный зум,функция фиксации дна,максимальная авточувствительность,подавление шумов от поверхности,режим А-скоп,всё по делу.И коряжки с ветками тоже видно.
Вот времени только нет,всё это зафиксировать на фото или видео.Жара,утром и вечером выскакиваешь на пару часов,на ночь в выходные,каждая секунда дорога.К осени отпустит,тогда займусь.

Garmin echo 300c
Подарили мне данный аппарат намедни. А как им пользоваться не знаю.

Кто может подсказать как его подключить, что к чему крепится, от чего он работает?

Garmin echo 300c
Подарили мне данный аппарат намедни. А как им пользоваться не знаю.

Кто может подсказать как его подключить, что к чему крепится, от чего он работает?
Если у Вас нет инструкции по эксплуатации,то это плохо,т.к. нужно знать что нажимать на Вашем эхолоте.Они все,работают примерно одинаково.
Наберите в гугле "как работает эхолот",прочитайте три первых статьи и будет достаточно для начала.Там же и инструкцию можно поискать.Питается большинство из них, кислотно-свинцовыми необслуживаемыми(не надо кислоту заливать)аккумуляторами на 12вольт,как в бесперебойниках и системах сигнализации.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх