Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддержка в итоге ответила, что у крайней версии решена проблема отображения кириллицы. Я правильно вас понял, что с новым названиями будет ок, а все старые останутся ерундой?При переходе на последнюю версию русские названия автоматом не восстановятся
Спасибо за доверие, но на это могут ответить только в поддержке Гармина. И на их заявления я не рассчитывал бы на 100%Поддержка в итоге ответила, что у крайней версии решена проблема отображения кириллицы. Я правильно вас понял, что с новым названиями будет ок, а все старые останутся ерундой?
Доверять можно! Но каждый год, русло меняется. Но основа глубин есть и это главное. У вас точно метры, а не футы?Всём привет. Скачал программу, нашёл карты участков рек которые интересую. На сколько там достоверная информация? Можно верить этим отрисовкам или лучше времени не терять?
Да, настройки делал под наши единицы измерения))Доверять можно! Но каждый год, русло меняется. Но основа глубин есть и это главное. У вас точно метры, а не футы?
Надо Вам фломастеры подаритьВот к примеру, свал с 4х метров на 26. Может кто там и рыбачил, устье Вятки. Где то в районе отарки
С цветовой палитрой пока не разобрался))Надо Вам фломастеры подарить![]()
А её как-то в гармин засунуть можно?Скачай от сюда карту: https://www.garmin.ru/catalog/osm_maps/
W.img западная часть РФ
e.img восточная часть РФ
Переименуй в D6655000B.img
Закинь в Android/data/com.garmin.android.marine/files/Garmin/maps
там уже есть файл D6655000B.img его замени.
При большом увеличении будут прописаны все озера, реки, города.
В Garmin если есть SD "засунуть" можно что угодно.А её как-то в гармин засунуть можно?
Есть , целых две. Есть алгоритм действий?В Garmin если есть SD "засунуть" можно что угодно.