Garmin ActiveCaptain (Просматривают: 13)

Garmin ActiveCaptain
1. вытащить microSD карту из прибора
2. вставить microSD карту в компьютер
3. открыть папку "Garmin"
4. открыть папку "OTAUpdates"
5. открыть папку "Transfer" и удалить содержимое
6. Всавить microSD карту в картплоттер и наслаждаться отсутствием сообщений об обновлении ПО.
Добрался до прибора. Удалил. Удалил аналогичное содержимое в смартфоне. Теперь пишет что доступных обновлений нет.
Это то о чем мечтали большевики!(С)
Спасибо.

Garmin ActiveCaptain
У меня наконец-то прежний владелец отвязал прибор от АК, а я привязал. :)

Garmin ActiveCaptain
Мужики, подскажите кто в теме пожалуйста. У меня GARMIN Striker Plus 9SV. Есть у него функция HELM и можно ли выводить на планшет через WI-FI картинку с него? Благодарю!

Garmin ActiveCaptain
Всем ДВС! После обновления активкапитана на телефоне, перестали подключаться приборы по вайфай к телефону, соответственно не обновляет QD и прошивки.Хотя в устройствах все приборы есть.
Кто сталкивался?

Вложения

• Screenshot_20240229_105921_ActiveCaptain.jpg
    27.7 КБ · Просмотры: 65
    Screenshot_20240229_105921_ActiveCaptain.jpg
Garmin ActiveCaptain
Всем ДВС! После обновления активкапитана на телефоне, перестали подключаться приборы по вайфай к телефону, соответственно не обновляет QD и прошивки.Хотя в устройствах все приборы есть.
Кто сталкивался?
Саппорт Гармин в помощь!

Garmin ActiveCaptain
Мужики! У меня Айфон, и мне сказали на него нельзя установить АК.
Вчеар пошел специально купил тел на андроиде - Хуавей. В итоге оказывается и тут есть проблема. Скачал апк, установил gbox, прошел регистрацию. Но приложение не работает. Есть у кого нибудь хуавеи? как решали проблему?

Garmin ActiveCaptain
Вчеар пошел специально купил тел на андроиде - Хуавей. В итоге оказывается и тут есть проблема. Скачал апк, установил gbox, прошел регистрацию. Но приложение не работает. Есть у кого нибудь хуавеи? как решали проблему?
1. не правда
2. пройтись поиском по этой теме, решение точно было для хуавея в первой трети и для айфона в том числе

Garmin ActiveCaptain
Хуавей в топку :D
IMG_4321.jpeg

Garmin ActiveCaptain
Мужики, подскажите кто в теме пожалуйста. У меня GARMIN Striker Plus 9SV. Есть у него функция HELM и можно ли выводить на планшет через WI-FI картинку с него? Благодарю!
Helm нет на страйкер и эхомап. На gpsmap есть.

Garmin ActiveCaptain
У меня тоже Айфон и уже больше года как установлен санкционный АК, и даже обновлялся вместе с IOS.
Посмотрите первую страницу этой темы, там всё расписано.
Кирилл (Речной Бродяга) вам скрин сделал.

Garmin ActiveCaptain
Всем здрасьте. Есть свежая инструкция, как на андроид установить. Только для айфона нашел.

Garmin ActiveCaptain
Всем здрасьте. Есть свежая инструкция, как на андроид установить. Только для айфона нашел.
Если это вопрос , то на 48 странице актуальная ссылка , скачиваешь и ставишь .

Garmin ActiveCaptain

Сейчас смотрят

• RZ69
Назад
Вверх