Garmin ActiveCaptain (Просматривают: 2)

Garmin ActiveCaptain
Привет.
Если появляются новые отрисовки на уже загруженных объектах, то они должны появиться автоматически у меня ? Или нужно сделать что?
Спс

Garmin ActiveCaptain
Привет.
Если появляются новые отрисовки на уже загруженных объектах, то они должны появиться автоматически у меня ? Или нужно сделать что?
Спс
Надо снова скачать нужный участок.

Garmin ActiveCaptain
Как залить в интернет свои зарисовки ? (пока только теория)
Чтобы отправить данные в сообщество, нужно перенести этот .svy-файл с флэшки картплоттера в специальную папку на телефоне.
И если у вас включен движок “Участвовать в сообществе”, то при подключении приложения к интернету данные должны улететь на сайт гармина.

Но это пока лишь теория. Если кто-то опробует этот способ на практике, отпишитесь здесь, пожалуйста
Опробовал. Файл лежит в указанной папке уже недели две. Новые отрисовки не появляются(((((

Garmin ActiveCaptain
Ребят, привет всем Ну и конечно же с праздничком вас всех, с Рождеством. Я вот думаю, у меня ли одного такая проблема? Данных уже накопилось довольно много отрисовал много водоемов, так как зимой очень удобно пользоваться картами с телефона, в общем не суть, в актив капитан они никак не хотят обновляться, уже пол года прошло, несколько раз заливал и нихрена вообще.... Новые данные так и не появляются, хотя написано что загружено... У меня так один водоем однажды через год появился..... Уже и приложение старое качал и тд и тп... Что ж такое то...

Garmin ActiveCaptain
Ребят, привет всем Ну и конечно же с праздничком вас всех, с Рождеством. Я вот думаю, у меня ли одного такая проблема? Данных уже накопилось довольно много отрисовал много водоемов, так как зимой очень удобно пользоваться картами с телефона, в общем не суть, в актив капитан они никак не хотят обновляться, уже пол года прошло, несколько раз заливал и нихрена вообще.... Новые данные так и не появляются, хотя написано что загружено... У меня так один водоем однажды через год появился..... Уже и приложение старое качал и тд и тп... Что ж такое то...
А вот и ответ подъехал... Всё как то очень печальненько...upload_2024_01_07_21_00_20_567.jpg

Garmin ActiveCaptain
Garmin ActiveCaptain
Это конечно не Вас касается, но нехер было зажимать отрисованные карты....
К регион 38, не знаю кто он сейчас на этом форуме
Я лично картами всегда делился и много отрисовал, особенно в своем регионе ( Воронеж, Бобровский район) но последнее время была проблема с выгрузкой, многие думаю из за этого не могли ничего загрузить, а теперь и подавно не хотят, санкции мать его

Garmin ActiveCaptain
Garmin ActiveCaptain
Собственно назревает такой вопрос а если через vpn и создать какой нибудь аккаунт и прикрепить туда эхолот и сделать выгрузку, поможет ли?
Вряд ли. Россия под санкциями пендосов. И им совершенно похер с какого аккаунта или адреса VPN прилетят данные если дело касается РФ.

Garmin ActiveCaptain
Вопрос к знатокам.) Есть ли возможность в приложение на Андройд, внести вручную точку с координатами, по принципу, как в любой портативный навигатор? Как не пробовал, не получается.. Пытался изменить числовые значения координат уже существующих и сохраненных в приложении точек, на значения, которые мне необходимы, не выходит так... Может такое вообще не предусмотрено приложением...

Garmin ActiveCaptain
Вопрос к знатокам.) Есть ли возможность в приложение на Андройд, внести вручную точку с координатами, по принципу, как в любой портативный навигатор? Как не пробовал, не получается.. Пытался изменить числовые значения координат уже существующих и сохраненных в приложении точек, на значения, которые мне необходимы, не выходит так... Может такое вообще не предусмотрено приложением...
На iOS такой способ работает: создаем точку, правим координаты, вуаля! Вручную переносил в телефон так много точек.

Вложения

• IMG_7170.png
    179.7 КБ · Просмотры: 50
    IMG_7170.png
Garmin ActiveCaptain
Screenshot_2024-01-18-19-04-53-978_com.android.settings.jpg
Подтверждаю, не работает. Все точки которые правишь, улетают в одно место, что бы ты не правил... Минуты или градусы. Но в приложении striker cast, точки можно ставить по координатам!

Последнее редактирование:
Garmin ActiveCaptain
Комрады, подскажите как в актив капитане сделать нормальную береговую линию. А то отрисовки по суше идут

Вложения

• Screenshot_20240120_084735_com.garmin.android.marine.jpg
    44.3 КБ · Просмотры: 64
    Screenshot_20240120_084735_com.garmin.android.marine.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх