Garmin ActiveCaptain (Просматривает: 1)

Garmin ActiveCaptain
есть у кого надежная ссылка на АК для андрюхи?
На андроиде можно установить любой VPN из google play и подключиться через него, например, adguard vpn подойдет, он бесплатный (если не скачивать больше 3 Гб в месяц через него). Вбить в браузере в поиске activecaptain, и тогда появится кнопка «установить», нажав на которую начнется установка официального приложения из google play. Только что так установил на самсунге ради эксперимента. :)

Вложения

• 4D5ABE8E-40CE-4419-BB03-0CA3BBCC1ECB.jpeg
    64.4 КБ · Просмотры: 351
    4D5ABE8E-40CE-4419-BB03-0CA3BBCC1ECB.jpeg
  • B50427F9-28AC-416E-A3FA-787DB3533423.jpeg
    38.3 КБ · Просмотры: 326
    B50427F9-28AC-416E-A3FA-787DB3533423.jpeg
Последнее редактирование:
Garmin ActiveCaptain
Скачай от сюда карту: https://www.garmin.ru/catalog/osm_maps/
W.img западная часть РФ
e.img восточная часть РФ
Переименуй в D6655000B.img
Закинь в Android/data/com.garmin.android.marine/files/Garmin/maps
там уже есть файл D6655000B.img его замени.
При большом увеличении будут прописаны все озера, реки, города.
здравствуйте, что то не дает закинуть, пишет ,,ошибка, устройство перестало отвечать или было отключено,,

Garmin ActiveCaptain
установил приложение, но карта глубин не отображаеся.
что надо сделать?
помогите плиз

Garmin ActiveCaptain
Народ всем двс. Не могу понять, ставлю точку на эхолоте в 25 м от Лодки, а на карте она у меня отображается под лодкой всегда! У меня первый эхолот. Так же не должно быть?

Garmin ActiveCaptain
Народ всем двс. Не могу понять, ставлю точку на эхолоте в 25 м от Лодки, а на карте она у меня отображается под лодкой всегда! У меня первый эхолот. Так же не должно быть?
Я думаю дело в масштабе

Garmin ActiveCaptain
Скачай от сюда карту: https://www.garmin.ru/catalog/osm_maps/
W.img западная часть РФ
e.img восточная часть РФ
Переименуй в D6655000B.img
Закинь в Android/data/com.garmin.android.marine/files/Garmin/maps
там уже есть файл D6655000B.img его замени.
При большом увеличении будут прописаны все озера, реки, города.
Подскажите, пожалуйста, а на айфоне можно эту подложку как-то загрузить ?

Garmin ActiveCaptain
Подскажите, пожалуйста, а на айфоне можно эту подложку как-то загрузить ?
Теоретически после разлочки (jailbreak) iPhone'а или iPad'а появляется доступ к файловой системе устройства и можно будет подменить нужный файл.
Но далеко не каждый владелец погрызенного яблока захочет этим заниматься. :(
На 4PDA много любителей джейлбрейка тусуется, но об экспериментах с ActiveCaptain информации там что-то не найти.

Если вдруг кто возьмётся за это опасное дело, отпишитесь обязательно здесь о результатах, пожалуйста.

Garmin ActiveCaptain
Теоретически после разлочки (jailbreak) iPhone'а или iPad'а появляется доступ к файловой системе устройства и можно будет подменить нужный файл.
На 4PDA много любителей джейлбрейка тусуется, но об экспериментах с ActiveCaptain информации там что-то не найти.

Если вдруг кто возьмётся за это опасное дело, отпишитесь обязательно здесь о результатах, пожалуйста.
Я думаю брошу эту затею, и буду пользоваться тем что есть. Я уже пробовал преобразовать файл с подложкой в формат который можно загрузить в приложение сразу. Но видимо что-то сделал не так , и не сработало.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх