Гаражный инструмент поменяю на рыболовное
Разбираю гараж, обнаружились следующие вещи, переставшие быть мне нужными. Поменял бы все это великолепие частями, или целиком на приличную безинерционную катушку в 3000-4000 размере по Шимановской классификации, на спиннинг быстрого строя с тестом до 10 грамм, или на махалку 6-7 метров весом не более 280 грамм. Еще интересны форелиевые блесенки и воблерочки. Цены на инструмент пишу для ориентира, обмен пока интересен больше продажи.
1. Электроточило , пр-во СССР, в отличном состоянии, 1800руб.
2. Тиски, советского производства, размер средний, 1500руб.
3.Станок сверлильный, Китай, маломощный, но не спеша в стальной пластине 10 мм может просверлить.-1200руб.-сверла в комплект не входят!!!
4. Фонарь путевого обходчика, 1975 г.в, СССР, без аккомулятора. 500руб.
5. Часы от автомобиля "Победа"-500 руб.
6. Часы от автомобиля "ЗИМ"-1000руб.
7. Эл. дрель советского производства,мощная, рабочая- 800рублей. Сталь сверлит изумительно, так как обороты небольшие, мощный редуктор, и упираться удобно, длинная она.
По мере разгребания гаража появятся еще ништяки , буду выкладывать. .
Разумный аргументированный торг вполне возможен. Территориально все в р-не м. Котельники Пишите в личку, или звоните: 89035647919.
1. Электроточило , пр-во СССР, в отличном состоянии, 1800руб.
2. Тиски, советского производства, размер средний, 1500руб.
3.Станок сверлильный, Китай, маломощный, но не спеша в стальной пластине 10 мм может просверлить.-1200руб.-сверла в комплект не входят!!!
4. Фонарь путевого обходчика, 1975 г.в, СССР, без аккомулятора. 500руб.
5. Часы от автомобиля "Победа"-500 руб.
6. Часы от автомобиля "ЗИМ"-1000руб.
7. Эл. дрель советского производства,мощная, рабочая- 800рублей. Сталь сверлит изумительно, так как обороты небольшие, мощный редуктор, и упираться удобно, длинная она.
По мере разгребания гаража появятся еще ништяки , буду выкладывать. .
Разумный аргументированный торг вполне возможен. Территориально все в р-не м. Котельники Пишите в личку, или звоните: 89035647919.