Гандуринский банк, Иванчуг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рыбалка для тех, кто любит независимость и комфорт! Освободился период с 11 по 17 апреля 2015! Сайт на фото, телефон на сайте!
Грубо говоря - рыбалка для ленивых - ловить можно не выходя из-за стола!
То есть вы возите куда скажешь. И там ставите !?
А к берегу обязательно причаливать?
Добрый вечер. Был у Владимира в октябре 2014 года. Все очень понравилось. Рыбалка тоже удалась, кроме сома, было выловлено все что можно.
Отношение к отдыхающим очень уважительное. Хотел ехать в середине апреле сюда же, но было все занято уже в начале марта, поэтому еду на другую базу , но осенью ждите.
Владимир а как там ваша идея, поставить небольшой мотор на лодку для отдыхающих, за дополнительную оплату?
Привет, Денис! Плавдомик швартуется к берегу! Заезд в любое время! Лодка с 5-кой есть(о цене договоримся)!здравствуйте записан у вас с18 04 по 25 интересует следующее .якоря есть на плавдомик на лодку есть?в какое время заезд выезд?возможность за доп плату арендовать
5л мотора к лодке.
От раскатов далеко! Я не делаю ставку на раскаты! Я делаю ставку на умеренно бюджетный и интересный отдых! Это рыбалка для спокойных, семейных и ленивых! Поэтому большинство приезжают семьями! Такие люди есть - я том числе! На раскатах больших способностей не нужно - плати и лови!подскажите пожалуйста как далеко от раскатов? и хотелось бы прочесть отзывы посетителей) заранее спасибо за ответ.
Всем спасибо! Следующий свободный период с 22 мая 2015 года!Вобла пошла! Освободился один плавдомик с 16 по 21 апреля!